0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж искусственной травы на барную стойку в кафе Beezone, г. Харьков

Монтаж искусственной травы на барную стойку в кафе «Beezone», г. Харьков

Искусственная трава – современное новшество в сфере напольных покрытий и декора для вертикальных поверхностей. Травяной газон украшает территорию вокруг дома, создавая уютный природный уголок для отдыха. Однако живую траву необходимо поливать, постригать и подпитывать каждый сезон. Искусственная трава не нуждается в уходе, радует глаз в зимний и летний период, не гниет от воды и предотвращает образование луж. Этот вид изделий является синтетическим покрытием, имитирующим зеленые насаждения. Газоны укладывают во дворе частных домов, на крышах, балконах, террасах, на игровых и спортивных площадках. Также искусственной травой украшают вертикальные поверхности для создания оригинального интерьера. Производители предлагают два вида искусственного газона – для спортивных и декоративных целей. Оттенки синтетического покрытия варьируются от светлого к темному, а также отличаются по высоте травы.

Перед началом работ владелец кафе выбирал покрытие из предложенных марок: Betap Escada, Rolend, Springtime и Orotex Golf. Из вариантов заказчик предпочел изделие голландского бренда Betap и набор покрытий Escada. Изумрудный цвет искусственной травы удачно вписался в дизайн интерьера заведения и барной стойки, позволив создать уникальный стиль. Благодаря подсветке и деталям, изготовленным из натуральной древесины, покрытие выглядит как живая трава, выращенная на вертикальной поверхности.

Синтетическая трава голландского бренда Betap Escada – отличная замена живого газона. Такое покрытие обладает привлекательным видом благодаря наличию фибрилированных волокон и специального слоя, имитирующего сухие травинки для придания натуральности. В резиновом основании настила имеется дренаж, который препятствует скоплению воды в лужи после дождя. Поверхность искусственной травы не выцветает на солнце и не поддается воздействию высоких и низких температур. Высокий класс износостойкости позволяет использовать покрытие длительное время – до 25 лет. Декоративные искусственные газоны укладывают на балконах, крышах, у бассейнов, на террасах, в кафе, на приусадебных участках и на игровых площадках. Наличие разнообразных оттенков травы открывает возможность для создания различных дизайнерских идей. Высота ворса синтетического газона Betap Escada составляет 28 мм, изделие выпускается в рулонах.

Выполненные работы:

  • Шлифовка основы
  • Грунтовка основы
  • Укладка травы Betap Escada

Дополнительные сведения:

Монтаж искусственной травы проводилась на вертикальную поверхность барной стойки площадью в 4,8 м2. Комплекс работ, проведенный мастерами компании Pidloga, выполнен оперативно – за 5 часов. Владелец кафе качеством укладки остался доволен.

Использованные материалы:

  • Искусственная трава Betap Escada - 4,8 м2.
  • Грунтовка Thomsit R777, 10 л - 1 шт.
  • Клей Killto для стен и пола Extra, 3 л - 1 шт.
  • Жидкие гвозди - 5 шт.

Менеджер проекта - Соболев Юрий

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж искусственной травы на барную стойку в кафе Beezone, г. Харьков
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 4,8 м2####Площа укладання - 4,8 м2

Монтаж искусственной травы на барную стойку в кафе Beezone, г. Харьков

5 11