0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка искусственного газона на детской игровой площадке, с. Гореничи

Укладка искусственного газона на детской игровой площадке, с. Гореничи

Искусственная трава – это синтетическое покрытие, воссоздающее живую траву. Впервые такие настилы использовали для спортивных целей в местах с неблагоприятным для выращивания травы климатом. Теперь искусственные газоны укладываются на террасы, балконы, игровые площадки, спортивные корты и заменяют траву во дворах дачных участков. Используют покрытие также на летних площадках ресторанов и кафе. Искусственную траву легко укладывать и демонтировать при необходимости. Основное преимущество такого покрытия – отсутствие необходимости в постоянном уходе. Синтетический газон не требует полива, прополки, стрижки, подпитки удобрениями и обновления после зимы. Травяные настилы способны прослужить длительное время круглый год под дождем и солнцем. Естественный оттенок травы не выцветает со временем, а пористое основание предотвращает образование луж. Производители искусственной травы предлагают изделия в рулонах и с разной высотой ворса.

Компания Pidloga предложила владельцу участка несколько брендов искусственной травы, среди которых были такие производители - Betap Escada, Rolend, Springtime, Parkland. Для оформления территории игрового участка площадью в 39м2 заказчик предпочел использовать напольное покрытие голландской компании Betap из коллекции Escada. Выбранная искусственная трава относиться к категории ландшафтная, обладает естественным изумрудным цветом и ворсом, имитирующим настоящую траву.

Травяные настилы Betap, одной из крупных компаний, основанной в Нидерландах, изготавливаются иглопробивным методом на резиновой основе. Искусственная трава коллекции экологична, не выделяет неприятный запах и токсичные вещества. Благодаря этому настилы безопасно укладывать на детских игровых площадках. Рулонные настилы производителя не горят, потому не представляют опасности для детей. Покрытие Betap Escada отличается длительным сроком эксплуатации, стойкостью к истиранию и повреждениям. Материал искусственного газона выдерживает большие нагрузки и интенсивное передвижение людей по поверхности настила. Не поддаются воздействию перепадов температур и влажности. После дождя газоны коллекции отводят лишнюю воду, чтобы предотвратить скопление влаги в лужи. Комфорт передвижения по газону обеспечивает амортизирующие свойства, позволяющие ходить по покрытию босиком. Искусственная трава Betap Escada выпускается с высотой ворса в 28 мм.

Произведены работы:

  • Выравнивание основания с помощью щебеня 10-15 и гранотсева
  • Укладка искусственной травы Betap Escada

Примечания:

Укладка искусственной травы на детской игровой площадке заняла 2 дня. Владелец участка остался доволен качеством покрытия и работой мастеров.

Использованные материалы:

  • Искусственная трава Betap Escada
  • Клей Forbo 149 2-К - 13.2 кг
  • Стыковочная лента Tape Seaming B135 для искусственной травы

Менеджер проекта - Соболев Юрий

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка искусственного газона на детской игровой площадке, с. Гореничи
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 39м2 ####Площа укладання - 39м2

Укладка искусственного газона на детской игровой площадке, с. Гореничи

5 11