0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка искусственной травы на городской детской игровой площадке

Укладка искусственной травы на городской детской игровой площадке

Современные игровые площадки для футбола, хоккея или тенниса не обходятся без мягкого травяного газона. Однако живые растения нуждаются в постоянном уходе – поливе, обработке, подкормке и периодической стрижке. Без подстригания такой газон быстро превратиться в поле с высокой травой, а в жаркий период – высохнет и пожелтеет. Вместо настоящего газона, требующего внимания, используют декоративный. Искусственная трава – это практичное покрытие, предназначенное для укладки на спортивных и летних площадках кафе, террасах и открытых балконах. Настилы выпускают в рулонах, что облегчает транспортировку и укладку. Декоративный газон ипользуют круглый год – материал покрытия износоустойчив, стойко переносит перепады температура и не поддается воздействию влаги. Искусственная трава не выгорает на солнечном свету и не нуждается в уходе. Главное достоинство декоративного газона из полипропилена – это долгий срок эксплуатации. Подобрать длину ворса и оттенок можно из каталогов различных производителей.

Для городской детской игровой площадки площадью 285 м2 подбирали подходящие марки искусственной травы. Из списка покрытий, предложенных компанией Pidloga, заказчик предпочел изделие производителя Orotex из коллекции Squash. С помощью искусственной травы изумрудного оттенка на латексной основе удалось обустроить превосходную спортивную площадку для детей.

Покрытия для ландшафтного дизайна компании Orotex производятся по новейшим технологиям из безопасных материалов. Искусственная трава коллекции - это практичные настилы, обеспечивающие долгосрочное использование в любую погоду. Материалы декоративных газонов не выделяют токсины и не становится угрозой для аллергиков, а также не горят и не генерируют искру. Ворс покрытий коллекции Squash эластичен, не заминается под тяжелыми предметами и обувью, сохраняет яркий цвет длительное время. Прочность и стойкость к замятиям обеспечивает полипропилен, из которого изготовлен ворс настилов, а также тафтинговый метод производства. Покрытие обладает свойствами, необходимыми для спортивных площадок – упругость ворса, свободный отскок мяча и оптимальное сцепление нос с поверхностью настилов. Помимо этого, искусственная трава безопасна при падении – травинки не царапают и не обжигают кожу игроков. Влага на поверхности искусственной травы не застаивается и не образует лужи – благодаря пористой структуре покрытие пропускает воду. Это позволяет настилать искусственную траву вокруг бассейнов и фонтанов.

Работы, выполненные на объекте:

  • Подготовка к укладке
  • Монтаж искусственной травы

Полезная информация:

Работы по укладке искусственного газона проведены в поставленный срок – за 2 дня. Заказчик высоко оценил мастерство работы специалистов компании Pidloga и качество покрытия.

Использованные материалы:

  • Искусственная трава Orotex Squash, 4 м – 300 м2
  • Сварочная лента для искусственной травы Tape Seaming B135
  • Клей Forbo 149 2-К, 13.2 кг – 3 шт.
  • ATSU20+ Шпилька для агротканей и агроволокон 20+ - 150 шт.

Менеджер проекта - Семенова Оля

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка искусственной травы на городской детской игровой площадке
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 285 м2 ####Площа укладання - 285 м2

Укладка искусственной травы на городской детской игровой площадке

5 11