Телефон

(044) 290-90-00

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

вам перезвонить?

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Искусственная трава для ванной комнаты

Искусственная трава для ванной комнаты

Искусственная трава чаще всего применяется для укладки на спортивных площадках и стадионах. Однако владельцы домов и даже квартир в качестве декора могут использовать такой тип покрытий. С его помощью можно не только озеленить участок возле дома, но и также сделать более оригинальным внутренний интерьер помещений. Искусственная трава из синтетических материалов станет отличным украшением балконов, лоджий, детских спален и даже ванных комнат.

Компания Pidloga помогла заказчику воплотить в жизнь один из дизайнерских проектов. Нашей целью было подобрать оптимальный вариант искусственной травы для отделки ванной комнаты. По дизайнерскому решению покрытие должно быть не только на полу, но и на стене. Таким образом, специалисты компании предложили клиенту использовать траву Orotex Pine Valley.

Преимущества материала

Декоративная трава Pine Valley от известного производителя Orotex из Бельгии — это прекрасная альтернатива свежему газону. Такой тип покрытий сможет выдержать любые нагрузки и внешние воздействия, при этом сохранив свой первоначальный вид.

• Одно из главных достоинств линейки Pine Valley считается высокое качество. Трава изготавливается из гипоаллергенных материалов, поэтому не вредит окружающей среде.

• Прекрасный внешний вид. Данное покрытие практически ничем на вид не отличается от натуральной травы, поэтому прекрасно подойдет для декора.

• Практичность эксплуатации и ухода. Монтаж искусственной травы осуществляется быстро и просто. Благодаря основе из латекса можно легко зафиксировать покрытие. Стоит ответить, что трава Orotex Pine Valley обладает специальными свойствами, которые позволяют пропускать воду. Антистатические качества и оптимальная сопротивляемость скольжению делают этот вид покрытий идеальным для укладки в ванных комнатах.

• Надежность и долговечность. Декоративная трава также обладает устойчивостью к воздействию ультрафиолета, поэтому не выцветает, и сохраняет свой цвет длительное время. Материал также не поддается воздействию температурных колебаний, и для него не страшна влага.

Какие работы были проведены компанией Pidloga
  • Продажа и доставка травы Orotex Pine Valley непосредственно на объект.
  • Демонтаж старого покрытия.
  • Установка искусственной травы на полу и на стене ванной комнаты.

В целом, понадобилось около 4 м2 материала. Все работы были выполнены оперативно и качественно.

Выбор напольных покрытий


DB query error.
Please try later.