РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ склада. Цены снижены!

0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж ковролина в частном доме

Монтаж ковролина в частном доме

Ковролин – это привычный ковер, который выпускается в виде рулона. Современное ковровое покрытие настилают по периметру помещения, закрывая изделием пол от стены до стены. Мягкие ворсовые настилы различных видов относят к покрытиям, придающим жилым комнатам и другим помещениям комфортную обстановку. Популярность ковролин завоевал также за более приемлемую стоимость, простоту укладки и износостойкость. Прочность напольному покрытию придает трехслойная структура – ворсистая поверхность находится на специальной основе и закрепляющем полотне. Благодаря этому ковролин настилают в спальнях, гостиных, детских, а также используют в офисах, ресторанах, гостиницах и других заведениях. Ковровые покрытия ценят за простоту ухода и неприхотливость, способность удерживать тепло в помещении и комфорт при ходьбе. Ворсовая поверхность ковролина поглощает лишний шум в помещении, сохраняя спокойную атмосферу. При необходимости рулонное покрытие легко снять, перевезти и уложить в другом месте без повреждений. Правильно уложенный ковролин прослужит украшением интерьера долгое время.

Площадь жилой квартиры, в которой планировалась укладка ковролина, составляла 80 м2. Компания Pidloga предложила владельцу несколько марок коврового покрытия, среди которых были AW Softissimo, AW Sensation и ITC. Заказчик рассмотрел варианты и предпочел напольное покрытие компании ITC, выбрав ковролин из коллекции Silky Lush оттенка под номером 063. Покрытие обладает плюшевым эффектом, придающим полу оригинальный и привлекательный вид. Ковролин соткан тафтинговым способом, разрезной ворс покрытия – из полиамида.

Коллекция ITC Silky Lush – мягкие и приятные на ощупь покрытия естественных оттенков, которые настилают в бытовых помещениях для придания уюта. Бельгийская компания ITC является одним из лидеров в производстве современных ковровых покрытий. Ковролин, изготовленный по тафтинговому методу с разрезным ворсом завоевал популярность за безопасность использования в домашних условиях. Полиамид не генерирует статическую искру и не воспламеняется, а также не впитывает влагу. Помимо этого, ковролин из коллекции Silky Lush отлично сохраняет тепло и приглушает звуки. Ковровые покрытия производителя неприхотливы и легко очищаются от пятен и пыли с помощью пылесоса. Полезные характеристики, а также прочность и стойкость к нагрузкам, обеспечены благодаря применению в производстве качественных материалов – шерсти, полиамида, велюра и искусственного джута. Изготовление ковролина контролируется на каждом этапе, начиная с выбора сырья и заканчивая выпуском готового изделия. В коллекции ITC Silky Lush богатый выбор неброских цветовых решений коврового покрытия, которые удовлетворят любой вкус.

На объекте выполнены работы:

  • Ремонт основания
  • Шлифование
  • Обеспыливание
  • Грунтование
  • Укладка ковролина
  • Установка плинтуса
  • Монтаж порогового профиля
  • Доставка материалов

Примечания к работе:

Комплекс работ по ремонту основания пола в квартире, а также укладки ковролина выполнен в поставленный срок – за 2 дня. Владелец квартиры остался доволен качеством выбранного напольного покрытия и мастерством специалистов.

Использованные материалы:

  • Ковролин ITC Silky Lush 063 пудровый - 87,6 м2
  • Плинтус FN МДФ дуб бежевый 548459 (33,6 м.пог.) - 14 шт.
  • Порог разноуровневый с крепежом – 1 шт.
  • Клей PIDLOGA EXTRA 13 кг - 2 шт.
  • Ремонтная смесь RS88, 7 кг - 1 шт.
  • Грунтовка R777, 10 л – 1 шт.
  • Жидкие гвозди каучуковые - 3 шт.

Менеджер проекта – Лобановская Ирина

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж ковролина в частном доме
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь объекта - 80 м2####Площа об'єкту - 80 м2

Монтаж ковролина в частном доме

5 11