0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж бытового ковролина и виниловой плитки в частном доме

Монтаж бытового ковролина и виниловой плитки в частном доме

С развитием современных напольных покрытий из синтетических материалов появилась возможность комбинировать несколько видов отделочных материалов в одном помещении. Наиболее популярной комбинацией считается ковролин с линолеумом или ПВХ-плиткой. Ковролин – это мягкое и комфортное напольное покрытие, предназначенное для создания домашнего или офисного уюта. Бытовые ворсовые настилы украшают полы гостиных, детских комнат и спален, коридоров и даже лестницы в частных домах. По мягкой и теплой поверхности удобно передвигаться босиком, сидеть и лежать. В сочетании с ковролином отлично гармонируют модульные ПВХ-покрытия, имитирующие текстуры дерева и других материалов. Виниловую плитку укладывать проще, чем рулонный ковролин или линолеум. В процессе монтажа плитки разного цвета и текстур можно комбинировать, создавая индивидуальный стиль пола. Широкий выбор вариантов ковролина и ПВХ-плитки в каталогах лучших производителей позволяет подобрать покрытия на любой вкус.

Помещение в частном доме площадью в 53 м2 необходимо было оформить двумя видами напольных покрытий – ПВХ-плиткой и ковролином. Ковролин требовалось настелить на ступени домашней лестницы, ведущей на второй этаж. Компания Pidloga предложила владельцу дома несколько вариантов указанных покрытий. Заказчик предпочел бытовой ковролин Associated Weavers из коллекции Gloria и виниловую плитку IVC Moduleo Select Click. Настилы выбраны в бежевом и сером цветах: ПВХ-плитка, имитирующая ламинат, под номером CLASSIC OAK 24125, а ковролин - № 34. Спокойные пастельные оттенки придали интерьеру частного дома уюта.

Бельгийская компания Associated Weavers производит экологичные и комфортные ковровые покрытия для укладки в жилом доме или квартире. Ворсовые покрытиями отделывают полы гостиных, спален, детских и оббивают лестницы. Рулонный ковролин коллекции Gloria легко укладывается и демонтируется при необходимости, а также неприхотлив в уходе. Высокий ворс фризе приглушает звуки шагов, голоса и другой бытовой шум, сохраняя уютную обстановку дома. Помимо этого, покрытие делает безопасным времяпровождение на полу. Настилы Associated Weavers Gloria отличается наличием пористой структуры материала, которая позволяет влаге испаряться с основания пола. Такое качество полезно для частных домов, грунт под которыми влажный. Ворс ковролина производителя не накапливает статическое электричество и не воспламеняется. Коллекция содержит 10 естественных цветов ковролина, подходящих для укладки в жилых помещениях.

Виниловая плитка компании IVC – стойкое к влаге и химическим веществами покрытие для бытовых целей. Модульные настилы производителя настилают не только в коридоре или кухне, но в ванной комнате, где повышена влажность. ПВХ-плитку из коллекции Moduleo Select Click легко очищать от грязи с помощью влажной уборки. Многослойная структура придает плитке прочность, упругость и способность защищать помещение от холода – виниловая плитка теплая на ощупь. Защитный слой изделия противостоит появлению вмятин от каблуков и ножек мебели, помимо этого защищает цвета от выгорания. Покрытия коллекции легко укладывать и демонтировать, при необходимости можно заменить только поврежденные плитки, не снимая остальное покрытие. Модульная структура покрытия позволяет укладывать плитку в любом порядке, а также составлять цветовые сочетания и композиции из декора. Богатый выбор цветов и текстур в коллекции, имитирующих древесные покрытия, удовлетворит самого требовательного покупателя.

Нажмите для увеличения изображения

Работы, проведенные на объекте:

  • Обеспыливание пола
  • Грунтовка основы
  • Монтаж ПВХ-плитки
  • Укладка плинтуса
  • Укладка ковролина на ступеньки лестницы

Полезная информация:

Перед началом отделочных работ, компания Pidloga помогла выбрать несколько видов покрытий, продемонстрировав изделия в шоуруме. Специалисты провели заказчику исчерпывающую консультацию. Запланированные работы выполнены в установленный срок - 2 дня. Владелец частного дома и заказчик остался доволен качеством укладки и рекомендовал услуги компании Pidloga знакомым.

Использованные материалы:

  • Бытовой ковролин Associated Weavers Gloria, 4м (34);
  • Виниловая ПВХ-плитка IVC Moduleo Select Click, 1910х1316 мм (CLASSIC OAK 24125);
  • Плинтус пластиковый Cezar Hi-Line Prestige, 2,5 м.пог (М283 Дуб Nike Матовый);
  • Клей для ПВХ Ceresit К 188 Е, 12 кг;
  • Ремонтная смесь Kiilto Rapid, 20 кг
  • Грунтовка Ceresit R 777, 10 л.

Менеджер проекта - Соболев Дмитрий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж бытового ковролина и виниловой плитки в частном доме
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 53 м2####Площа укладання - 53 м2

Монтаж бытового ковролина и виниловой плитки в частном доме

5 11