0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж бытового ковролина в частном доме, Киевская область

Монтаж бытового ковролина в частном доме, Киевская область

Перед мастерами компании Pidloga стояла задача – уложить ковролин на пол частного дома, площадь которого составляла 160 м2. Для этих целей был выбран подходящий вид напольного покрытия – бытовой ковролин. Ворсовые настилы бытового типа предназначены для эксплуатации в жилых помещениях – квартирах и домах. Такие покрытия не применяют для мест с большой проходимостью, так как бытовой ковролин не рассчитан на высокие нагрузки. Современный ковролин укладывают от стены до стены комнаты, заменяя привычные ковры более комфортным вариантом. Настилы для жилых помещений создают уют в квартире или доме, сохраняя теплую атмосферу и приглушая шум шагов. Уход за бытовым ковролином не требует дорогих средств – для уборки необходим только пылесос. Материалы, из которых производят покрытия, не влияют на окружающую среду и на здоровье жильцов. Бытовой ковролин выпускается в рулонах – в каталогах производителей содержаться разнообразные виды декора и расцветок изделий.

Перед началом настила покрытия, компания Pidloga предлагала владельцу дома выбрать ковролин из предложенных марок. Подобрать идеальный настил помогла демонстрация в шоуруме магазина. Для оформления жилых комнат частного дома выл выбран бытовой ковролин бельгийского производителя Associated Weavers из двух коллекций – Mode и Gloria. Под стиль интерьера частного дома подошли бежевый и светло-бежевый оттенки ковролина, контрастирующие с мебелью из темных пород дерева. Тафтинговые покрытия обеих коллекций обладают мягким ворсом типа «фризе» высотой в 8 мм, изготовленным из полиамида.

Ковровые покрытия бельгийской компании Associated Weavers производятся в широком ассортименте цветов, текстур и элегантного декора. Ворсовые изделия компании призваны создавать уют и обеспечивать комфортную жизнь в квартире или частном доме. Укладка ковролина не требует профессиональных навыков и не занимает много времени. Благодаря высокому ворсу покрытие удерживает тепло, позволяя ходить босиком или сидеть на ковре, а также приглушает лишний шум. Пластичный материал ворса принимает прежнюю форму после длительных нагрузок, не скользит и не накапливает статический заряд. Цвета настилов надолго остаются яркими на свету, не выгорая. Ухаживать за ковролином коллекций Mode и Gloria очень просто – достаточно применить обычную бытовую технику для устранения мусора. Обе коллекции представлены теплыми естественными оттенками, которые придают уют интерьеру жилого помещения.

Выполненные работы:

  • Снятие проклеенного ковролина
  • Демонтаж порогового профиля
  • Очищение пола от пыли
  • Грунтовка основания
  • Укладка выбранного покрытия
  • Установка профиля на порог

Дополнительная информация:

Работа по укладке бытового ковролина выполнена за 2 дня, что соответствовало оговоренным срокам. Владелец частного дома остался доволен произведенной укладкой, а также качеством выбранных настилов.

Использованные материалы:

  • Ковролин бытовой Associated Weavers:
  • Mode, 4 м (30) – светло-бежевый
  • Gloria, 4 м (34) – бежевый
  • Gloria, 4 м (04) – светло-бежевый
  • Клей для виниловых и ковровых покрытий PIDLOGA Универсал, 14 кг
  • Клей для линолеума и ковролина Kiilto UKI, 3 л
  • Грунтовка Thomsit R777, 10 л

Менеджер – Соболев Дмитрий

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж бытового ковролина в частном доме, Киевская область
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь объекта - 160 м2####Площа об'єкту - 160 м2

Монтаж бытового ковролина в частном доме, Киевская область

5 11