0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж искусственной травы на террасе многоэтажного дома, г. Киев

Монтаж искусственной травы на террасе многоэтажного дома, г. Киев

Наилучшей альтернативой натуральному газону считается искусственная трава, которую не нужно высаживать, поливать и подстригать каждый сезон. Синтетический газон используют на футбольных полях, спортивных площадках, теннисных кортах, полях для гольфа и игровых комнатах. Такие настилы отлично заменяют газоны на дачном участке, площадки возле бассейна, а также украшают террасы, веранды, балконы и крыши многоэтажек. Ворс декоративной травы изготовлен из пропилена, благодаря этому покрытие износоустойчиво и не заминается. Настилы легко укладывать и также просто демонтировать, если возникает необходимость перенести покрытие на другой объект. Цвет искусственной травы не уступает естественному оттенку живого газона – не выгорает на солнце и не тускнеет из-за перепада температур. Искусственная трава производится тафтинговым методом, выпускается в рулонах.

Перед началом отделочных работ рассматривались несколько марок искусственного газона. Для террасы многоэтажного дома площадью в 120 м2 заказчик выбрал синтетическую траву компании Orotex из коллекции Highland. В дизайн террасы гармонично вписалось покрытие на латексной основе, обладающее разрезным ворсом темно-изумрудного оттенка. Искусственная трава с высоким ворсом дополнила дизайн интерьера и придала зоне отдыха уюта.

Бельгийская компания Orotex производит декоративные газоны методом тафтинга, применяя для изготовления полиэстиленовые и полипропиленовые волокна. Изделия компании подходят для внутреннего и внешнего применения, так как не боятся смены температур, неблагоприятных условий и влаги. Искусственная трава Orotex Highland пропускает воду, скопившуюся после дождя или таяния снега, благодаря дренажу в виде пористой основы. Материал покрытия гипоаллергенен и не выделяет токсины, а также устойчив к воздействию ультрафиолета. Это позволяет настилам сохранять насыщенность оттенка долгое время. Ворс настилов противостоит замятию, долговечен в использовании и обладает высокой износостойкостью. Декоративный газон легко монтируется на пол, нетребователен в уходе, экологичен. Волокна искусственной травы бренда сопротивляются скольжению, что снижает риск травм на спортплощадках и в детских игровых комнатах. Естественные оттенки синтетической травы не уступают натуральной траве.

популярные производители

Выполненные работы:

  • Тщательная очистка основания пола от пыли и мусора
  • Укладка искусственной травы

Полезная информация:

Отделочные работы были произведены за 2 дня, что соответствует назначенным срокам. Владелец остался доволен цветом и качеством искусственной травы, а также мастерством сделанной работы.

Использованные материалы:
  • Искусственная трава Orotex Highland - 120 м2
  • Клей для искусственной травы 160-2К Euromix Turf Pro - 13.8 кг

Менеджер проекта - Соболев Юрий

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж искусственной травы на террасе многоэтажного дома, г. Киев
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 120 м2####Площа укладання - 120 м2

Монтаж искусственной травы на террасе многоэтажного дома, г. Киев

5 11