RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 08:00 - 17:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 08:00 - 17:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж коммерческого ковролина в городском офисе

Монтаж коммерческого ковролина в городском офисе

Ковролин – это напольное покрытие с мягким и комфортным ворсом, который производят из искусственных или натуральных материалов. Современные покрытия успешно заменили классические ковры – ковролин настилают от стены до стены помещения. Производители мира выпускают ковровые покрытия для разных целей – бытовые, полукоммерческие и коммерческие. Последний вид наделен высоким уровнем износостойкости и предназначен для эксплуатации в бизнес-центрах, выставочных и торговых залах, в холлах гостиниц. Такие настилы применяют в медицинских и в учебных заведениях, а также для оформления лестниц. Прочный коммерческий ковролин рассчитан на интенсивную проходимость и давление мебели на роликах.

Исходя из высоких эксплуатационных характеристик, коммерческое покрытие было выбрано для укладки в городском офисе площадью 40 м2. Pidloga предложила заказчику варианты ковровых покрытий разных марок: Vebe, Zenith и Beaulieu Real. Изучив характеристики каждого изделия, владелец офиса выбрал коммерческий ковролин производителя Beaulieu Real и набор Picasso. В интерьер офисного помещения и на лестницу подошел темно-коричневый цвет ковролина, который обозначен в каталоге номером 7745. Контраст белого и темного оттенков придал офису презентабельный внешний вид и добавил уюта.

Бельгийская компания Beaulieu Real – один из лидеров производства прочных материалов для пола, изготовленных иглопробивным способом. Благодаря методу производства бренд выпускает коммерческие покрытия, способные противостоять давлению и механическому воздействию. Резиновая основа, которой оснащают каждое изделие, придает покрытиям коллекции эластичность и возможность легкой укладки. Это позволяет также ухаживать за ковролином с помощью моющих средств – антибактериальная защита покрытий противостоит появлению грибка. При правильном уходе ковролин прослужит долгое время и не утратит насыщенность цветов разрезного ворса, который также не поддается воздействию света. Помимо антибактериальной пропитки материал обработан специальным составом, защищающий ковролин от накопления статики и воспламенения. Пожаробезопасность позволяет настилать ковролин Beaulieu Real Picasso в помещениях с «теплыми полами» или с большим количеством электроники. Мягкая ворсистая поверхность настилов помогает удержать тепло в комнате и приглушить звуки шагов, сохранив уютную и спокойную атмосферу. В коллекции Picasso несколько однотонных решений ковролина, которые подходят для создания делового стиля в офисных и административных помещениях.

Нажмите для увеличения изображения

Произведенные работы:

  • Cнятие проклеенного покрытия
  • Устранение пыли с пола и лестницы
  • Настил коммерческого ковролина
  • Монтаж ковролина на лестницу

Полезная информация:

Подготовка основания пола и укладка коврового покрытия проведены в поставленные сроки. Владелец офисного помещения оставил положительный отзыв о качестве выбранного ковролина и оперативности работы мастеров.

Использованные материалы:

  • Ковролин коммерческий Beaulieu Real Picasso, 4м (7745 коричневый) – 60 м2
  • Клей Томзит 188Е, 12 кг – 1 шт.

Менеджер проекта – Иова Алина

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж коммерческого ковролина в городском офисе
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Материал - Beaulieu Real Picasso
Площадь объекта -  40м2####Матеріал - Beaulieu Real Picasso
Площа об'єкту - 40м2

Монтаж коммерческого ковролина в городском офисе

5 11