ВНИМАНИЕ!!! C 1.06 мы переходим на летний график работы.

Офис и склад будут работать с 8 до 17 часов!

RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж коммерческого ковролина в офисном помещении

Монтаж коммерческого ковролина в офисном помещении

Коммерческий ковролин выбирают офисы, кинотеатры, выставочные залы, гостиницы и образовательные заведения – места, где необходимо прочное и износоустойчивое напольное покрытие. Высокий класс стойкости к трению позволяет использовать ковролин в помещениях с интенсивной проходимостью. Синтетические материалы ковролина обеспечивают сопротивление нагрузкам, защиту от повреждения и длительный срок службы. Коммерческие ковровые покрытия обладают не только эксплуатационными свойствами, но и наделяют помещение уютом. Благодаря свойствам звукопоглощения ковролина, в офисе или зале не слышен стук каблуков и звуки ходьбы, а также приглушается шум аппаратуры. Покрытие сохраняет тепло в комнате и обеспечивает комфортную атмосферу. Кроме этого, ковролин неприхотлив и не вызывает аллергию.

Перед началом отделочных работ заказчику предложили на выбор несколько вариантов ковролина коммерческого вида. Из списка предложенных покрытий владелец офиса предпочел коммерческий ковролин французского производителя Balsan и коллекцию изделий Centaure Deco. Офисное помещение площадью 134 м2 было оформлено ковролином черного цвета. Нейтральный и практичный цвет покрытия оттенил другие элементы интерьера, создав презентабельный вид.

Французская компания Balsan – один из лидирующих изготовителей коммерческого ковролина для офисов, приемных и бизнес-центров. Компания производит настилы из полиамидного волокна с петлевым видом ворса, которые выдерживают высокие нагрузки и интенсивное трение. Материал покрытий коллекции Centaure Deco противостоит повреждениям, замятию и не скользит после укладки. Короткий ворс ковролина не генерирует искру, потому безопасен для использования в офисных помещениях с оргтехникой. Цвета настилов компании остаются свежими длительное время и не выгорают на свету. Ухаживать за коммерческим ковролином не составляет труда – для этого достаточно воспользоваться бытовым пылесосом. Уложенное покрытие коллекции сохраняет тепло в помещении и приглушает лишний шум – голоса и звуки шагов. Изделия производителя обрабатываются антибактериальной пропиткой, чтобы предотвратить появление плесени и бактерий. Это препятствует возникновению процессов гниения и неприятного запаха. В наборе Balsan Centaure Deco содержатся 30 цветовых вариантов ковролина, которые гармонично впишутся в деловой интерьер.

Нажмите для увеличения изображения

Какие работы проводились:

  • Демонтаж плинтуса
  • Демонтаж порогового профиля
  • Обеспыливание основания пола
  • Монтаж ковролина
  • Подрезка покрытия под стекло
  • Установка плинтуса
  • Монтаж порогового профиля

Дополнительные данные:

Подготовка пола и укладка коммерческого ковролина произведены с соблюдением правил и в назначенный срок – за 2 дня. Заказчик положительно отозвался о качестве выполненной работы, а также остался доволен внешним видом выбранного напольного покрытия.

Использованные материалы:

  • Ковролин коммерческий Balsan Centaure Deco, 4м (998) - 170 м2
  • Клей многоцелевой для пола и стен PIDLOGA Экстра, 13 кг - 6 шт.
  • Профиль для пола 30 мм, серебро, 2.7 м. пог. - 7 шт.
  • Жидкие гвозди SikaMaxTack Invisiblet, 290 мл - 3 шт.

Менеджер проекта - Семенова Оля

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж коммерческого ковролина в офисном помещении
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Материал - Balsan Centaure Deco
Площадь объекта -  134 м2####Матеріал - Balsan Centaure Deco
Площа об'єкту - 134 м2

Монтаж коммерческого ковролина в офисном помещении

5 11