0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж коммерческого линолеума в офисном помещении в г. Николаев

Коммерческий линолеум – современное прочное покрытие для пола, изготовленное на основе поливинилхлорида. Линолеум коммерческого типа применяют в медицинских учреждениях, образовательных и торговых центрах. Такие покрытия также подходят для офисных помещений и жилых квартир. Благодаря утолщенному слою линолеум обладает долговечностью и надежностью - покрытие выдерживает высокие нагрузки, давление и интенсивное передвижение людей. Коммерческий линолеум служит дольше, чем деревянное покрытие. Линолеум стойко переносит контакты с водой, не пропуская влагу к основанию пола. Покрытие состоит из нескольких слоев, которые обеспечивают стойкость к повреждениям: пенистый нижний слой, стекловолокно и защитный слой из полиуретана сверху. Такая структура способствует сохранению цветовой гаммы декора коммерческого покрытия на длительное время. Производители линолеума предлагают широкий выбор расцветок и фактур.

Для офисного помещения, занимающего площадь в 107 м2, заказчик выбрал линолеум марки Grabo. Из предложенных вариантов клиенту понравились ПВХ-настилы коллекции Fortis цвета Indigo. Спокойный синий цвет покрытия гармонично вписался в строгий интерьер офисного помещения со светлыми стенами и контрастными дверьми из темного дерева. Декор линолеума составляют хаотично разбросанные аморфные пятна разных оттенков синего, образующие шероховатый рисунок.

ПВХ-покрытия коллекции Grabo Fortis - это 16 различных оттенков, способных привнести в интерьер деловых помещений уют и респектабельность. Отличие линолеума из коллекции Grabo Fortis от подобных покрытий состоит в высокой износостойкости и безопасности. Покрытия производятся по безотходной технологии из экологических материалов. Прочность настила обеспечивает верхний слой материала, защищающий от повреждений. Благодаря этому грязевые пятна и влага не проникают в линолеум – пролитый напиток не окажет вреда напольному покрытию. Ухаживать за изделием легко и не отнимает много времени, любые загрязнения устраняются с помощью простой влажной уборки. Поверхность ПВХ-настилов коллекции не подается воздействию химических веществ, не воспламеняется и не генерирует статическое электричество. Напольное покрытие поглощает звуки шагов и хорошо удерживает тепло, потому передвигаться по полу комфортно и без обуви. Гомогенные изделия Grabo Fortis выпускаются в рулонах по 2 метра, что облегчает укладку.

Виды работ, проведенных на объекте:

  • Обеспыливание основания пола
  • Ремонт основания
  • Шлифовка основания
  • Нанесение грунтовки
  • Монтаж коммерческого линолеума

Примечания:

Комплекс работ по укладке коммерческого линолеума в офисе произведен за 4 дня. Специалисты компании Pidloga выполнили работу быстро и качественно – заказчик остался доволен.

Использованные материалы:

  • Коммерческий линолеум Fortis (Indigo) - 125 м2
  • Грунтовка «Thomsit» R777, 10 л. - 3 шт.
  • Ремонтная смесь «Thomsit» RS 88, 25 кг - 5 шт.
  • Клей «Killto» для стен и пола Extra, 15 л - 2 шт.

Менеджер проекта - Семенова Оля

Выбор напольных покрытий

Отличная статья. спасибо большое за полезную информацию.помогла при контроле укладки линолеума в нашем офисе
14-02-2019
алексей сила

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж коммерческого линолеума в офисном помещении в г. Николаев
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
5/ 5stars
Площадь укладки - 107 м2

Монтаж коммерческого линолеума в офисном помещении в г. Николаев

5 11