Телефон

(044) 290-90-00

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

вам перезвонить?

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж ковровой плитки в офисе, Киев

Монтаж ковровой плитки в офисе, Киев

Ковровая плитка – новинка в сфере напольных покрытий, успешно завоевавшая популярность. Этот вид покрытия обладает множеством преимуществ перед рулонными покрытиями для пола, в числе которых долговечность, комфорт и экологичность. Ковровая плитка отлично подходит для укладки в бизнес-центрах, офисах и других помещениях с насыщенным трафиком людей. Различают три вида настилов этой категории – бытовая, полукоммерческая и коммерческая плитка. Модульное покрытие предоставляет большое пространство для креативности в способе укладки покрытия, в сочетании цветов, а также в подборе декора. При необходимости, отдельные части плитки размером 50х50 см без труда заменяются на новые. Благодаря высокой износоустойчивости такое покрытие стойко переносит повреждения и давление мебели.

Для оформления офисного помещения заказчику предлагались несколько вариантов ковровой плитки: Domo Modulyss, INCATI и покрытия фирмы Forbo. Из всех брендов модульных настилов владельцу офиса понравился последний – Forbo из коллекции Quartz. Выбранная аляповатая и хаотичная текстура под номером 590011 удачно дополнила остальной интерьер офиса, наделив помещение уютной атмосферой.

Модульные покрытия коллекции Forbo Quartz отличаются высокой степенью износостойкости, потому подходят для укладки в коммерческих заведениях с ежедневной нагрузкой. Плитка бренда хорошо поглощает звук шагов и приглушает рабочий шум, а в холодный период сохраняет тепло центрального отопления. Элементы ковровой плитки легко монтируются на полы с подогревом и в помещениях с повышенным уровнем влажности. Противостоят доступу влаги к основанию пола, обеспечивая защиту от образования плесневого грибка. В случае переезда покрытие легко снять, перевезти и установить в другом помещении. Богатый выбор текстур, оттенков и разнообразие декора плитки открывают безграничные возможности для создания собственного дизайна напольного покрытия.

ковровая плитка в офисемонтаж ковровой плитки













Компания Pidloga провела полный цикл монтажных работ:

  • Демонтаж плинтуса
  • Демонтаж старого ковролина
  • Обеспыливание основания пола
  • Установка ковровой плитки Forbo Quartz
  • Установка плинтуса

  • Дополнительная информация:

    Доставка материалов на объект и монтажные работы были произведены за короткий срок – в течение 1 дня. Общая площадь офиса составила 150 м2 – ковровая плитка использована полностью и без остатка. Владелец офисного помещения остался доволен быстротой и качеством работы.

    Материалы, использованные в работе:

    • Ковровая плитка Forbo Quartz, 50х50 (590011) – 150 м2
    • Плинтус ковровый DolkenTL 51, 2.5 м пог. (0581 бежевый) – 16 шт.
    • Угол внешний для плинтуса TL 51 – 4 шт.
    • Заглушка левая для плинтуса TL 51 – 7 шт.
    • Заглушка правая для плинтуса TL 51 – 7 шт.
    • Фиксатор для ковровых плиток Bostik SADER ADHESIF, 15 кг – 1 шт.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*