0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж ковровой плитки в офисном помещении, Киев

Монтаж ковровой плитки в офисном помещении, Киев

Ковровая плитка – это модульное покрытие, унаследованное от ковролина. Такие изделия завоевали популярность благодаря удобной транспортировке, простоте укладки и возможностям для творчества. Отдельные модули, размером 50х50 см, можно комбинировать по цвету, текстуре и узорам. Это позволяет создать оригинальный декор покрытия, отличающийся от стандартного. Кроме креативного преимущества, ковровая плитка также неприхотлива в уборке, как и ковролин. Отдельные плитки легко заменить на новые в случае повреждения и снять часть покрытия, если необходимо добраться до коммуникаций. Уложенная плитка создает комфортную атмосферу в офисе или квартире, приглушая звуки шагов и сохраняя тепло под ногами. Материал ковровой плитки обладает прочностью, стойкостью к износу и выгоранию – модульные настилы служат длительный срок. Покрытие отличается по видам и длине ворса – бытовая, полукоммерческая и коммерческая ковровая плитка.

Мастера провели запланированные работы по укладке модульных настилов в киевском офисе площадью 49,2 м2. Перед стартом работ заказчику были предложены несколько коллекций ковровой плитки марки Condor. Для оформления пола офиса клиент выбрал изделие из набора коммерческой ковровой плитки Condor Vapour и цвет покрытия под номером 74. Серый и темно-серый плавный рисунок отлично дополнил светлые предметы интерьера и цветные обои на стенах.

Изделия компании Condor, начавшей производство в Голландии, отличаются высоким качеством, прочностью и долговечностью. Коммерческая ковровая плитка из коллекции Vapour изготавливается из синтетических волокон, состоящих из полиамида. Преимуществами настилов бренда является влагостойкость, безопасность и износоустойчивость, полученные благодаря битумной основе. Коммерческая ковровая плитка справляется с нагрузками в деловых помещениях, а также выдерживает давление мебели на роликах, не заминаясь на краях. Мягкий петлевой ворс обеспечивает уют в помещении, приглушая шум и сохраняя пол теплым. Ковровая плитка Condor Vapour обладает антискольжением и антистатичностью – для повышения пожаробезопасности поверхность модульных настилов обрабатывается специальным веществом. В коллекции Vapour содержится несколько спокойных оттенков с неброским рисунком – такое покрытие подходит для оформления интерьера офисных помещений. Сочетая оттенки и узор, с ковровой плиткой коллекции можно создать новый стиль покрытия.

Проведенные работы в офисном помещении:

  • Обеспыливание основания пола
  • Обработка грунтовкой
  • Укладка плитки, выбранной заказчиком

Примечания по выполненным работам:

Подготовка пола и укладка ковровой плитки произведены без задержки и в оговоренный срок – за 1 день. Заказчик остался доволен оттенком и качеством модульных настилов, а также мастерством специалистов.

Материалы, использованные на объекте:

  • Ковровая плитка Condor Vapour 50*50, 74 цвет – 55 м2
  • Фиксатор для ковровой плитки Bostik SADER ADHESIF, 5 кг - 1 банка
  • Грунтовка Thomsit R777, 10 л - 1 шт.

Менеджер проекта - Семенова Оля

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж ковровой плитки в офисном помещении, Киев
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 49,2 м2####Площа укладання - 49,2 м2

Монтаж ковровой плитки в офисном помещении, Киев

5 11