RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж натурального линолеума в частном доме

Монтаж натурального линолеума в частном доме

Наряду с синтетическими напольными покрытиями популярным стал и натуральный линолеум или Мармолеум. Экологичные покрытия для пола изготавливают из природных компонентов. На основу из джута наносят смесь из льняного масла, известняка, древесной муки и сосновой смолы, затем окрашивают натуральными красителями. Древесная мука в составе покрытия придает изделию гладкость, а также препятствует выгоранию цвета на свету. Прочность и надежность линолеуму придает известняк. Линолеумные настилы из натуральных веществ долговечны и могут прослужить до 30 лет. Износостойкий материал покрытия устойчив к ударам и давлению тяжелых предметов, потому изделие настилают в офисных помещениях и местах с нагрузкой. Поверхность Мармолеума не повредится из-за упавшей сигареты и не испортится при высокой температуре. Безопасные природные материалы не возгораются и не выделяют токсины. Это позволяет использовать покрытие в ресторанах, кафе, барах и в ночных клубах. Выбрать подходящую текстуру и цвет линолеума можно в каталогах различных производителей.

Для комнаты в частном доме, площадь которой составляла 40 м2, подбирали несколько марок линолеумных покрытий. Владелец частного дома предпочел натуральный Мармолеум Forbo из коллекции Marmoleum Real, выбрав для комнаты цвет под номером 3232. Избранная текстура линолеума имитирует мрамор бежевого оттенка, удачно вписавшись в дизайн интерьера помещения.

Натуральный линолеум швейцарской компании Forbo – это безопасные, экологичные и прочные напольные покрытия, изготавливаемые из природных материалов. Гетерогенные настилы производителя укладывают в учебных и медицинских заведениях, в офисах, выставочных залах, а также в торговых центрах и ресторанах. Натуральные покрытия также успешно используют в жилых комнатах квартир и частных домов. Благодаря природным компонентам линолеум не выделяет токсины, а джутовая подложка препятствует возгоранию. Основа натуральных настилов обеспечивает оптимальные звукопоглощающие и теплоизоляционные свойства – мармолеум коллекции Marmoleum Real теплый на ощупь даже в холодное время. Материалы покрытия предотвращают появление плесени и бактерий, так как обладают антисептическими качествами. Одно из достоинств натурального линолеума состоит в возможности реставрации поверхности – мармолеум можно шлифовать, как паркет. Уложенный натуральный линолеум нечувствителен к ударам, высокой температуре, свету и деформации. Это преимущество позволяет использовать мармолеум в местах с высокой нагрузкой на пол. В коллекции Forbo Marmoleum Real 38 естественных оттенков линолеума, имитирующих фактуру мрамора.

Нажмите для увеличения изображения

Произведенные работы:

  • Частичный ремонт основы
  • Монтаж натурального линолеума
  • Спайка стыков линолеума

Полезная информация:

Запланированные работы по ремонту и монтажу натурального покрытия выполнены в поставленные сроки. Владелец частного дома положительно отозвался о качестве укладки, которую произвели мастера, и остался доволен внешним видом выбранного покрытия.

Использованные материалы:

  • Натуральный коммерческий линолеум Forbo Marmoleum Real, 2.5 мм. 2 м (3232) - 42 м2
  • Сварочный шнур для ПВХ - 15 м. пог
  • Клей Euroсol 643, 13 кг – 1 шт.

Менеджер проекта – Иова Алина

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж натурального линолеума в частном доме
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Материал - Forbo Marmoleum Real
Площадь объекта - 40 м2####Матеріал - Forbo Marmoleum Real
Площа об'єкта - 40 м2

Монтаж натурального линолеума в частном доме

5 11