Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

(044) 290-90-00

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

вам перезвонить?

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж полукоммерческого ковролина в офисе, Киев

Полукоммерческий ковролин – это сочетание бытового и промышленного видов ковролина, который подходит как для жилых помещений, так и для офисных. Благодаря высокой стойкости к истиранию такие покрытия выдерживают большие нагрузки в виде мебели и присутствие множества людей в помещении. Настилы полукоммерческого типа отличаются долголетием, стойкостью к повреждениям и не требуют специального ухода. Этот вид напольных покрытий выбирают за влагостойкость и способность поглощать звуки в помещении. Ковролин, сочетающий параметры обоих видов, нечувствителен к солнечному свету, потому долгое время сохраняет яркую окраску. Несмотря на строгую цветовую гамму и декор, полукоммерческий ковролин придаст деловому офису больше уюта и комфорта. Настилы выпускаются в рулонах и отличаются по типу ворса.

Для офисного помещения, занимающего площадь в 56 м2, заказчик выбрал ковролин бельгийской фирмы Beaulieu Real Picasso. Из предложенных расцветок покрытия владельцу офиса понравился строгий темно-серый оттенок под номером 2236. Ковролин Beaulieu Real Picasso выгодно подчеркнет достоинства интерьера и скроет следы интенсивного движения людей в течении рабочего дня. Выбранное покрытие обладает велюровым типом ворса и классом износостойкости 22-31.

Изделия бренда Beaulieu Real Picasso, считающегося одним из лучших производителей покрытий для пола, отличаются высокой стойкостью к износу и прочностью. Полукоммерческий ковролин этой коллекции применяют в торговых центрах, в административных зданиях и в ресторанах. Прорезиненная основа позволяет настилам выдержать давление мебели на колесах и большое количество людей. При этом ковролин остается мягким и комфортным при ходьбе, обеспечивая помещению теплую атмосферу. Beaulieu Real Picasso обладают влагостойкостью, потому чистить покрытия можно влажным способом и моющими средствами. Регулярная уборка ковролина коллекции не занимает много времени – достаточно воспользоваться бытовым пылесосом. На насыщенность оттенков покрытия не влияет солнечный свет и длительная эксплуатация. Даже спустя несколько лет, при надлежащем уходе, ковролин не будет выглядеть потускневшим.

На объекте проведены работы:

  • Ремонт основания пола
  • Шлифовка
  • Обеспыливание пола
  • Нанесение грунтовки
  • Укладка полукоммерческого ковролина
  • Установка плинтуса

Примечания:

Весь цикл работ проведен компанией Pidloga оперативно и в установленные сроки. Владелец офиса остался доволен качеством работы специалистов и выбранным покрытием.

Использованные материалы:

  • Ковролин полукоммерческий Beaulieu Real Picasso, 3м (2236) – 63 м2
  • Плинтус ковровый DWO Cezar, 2.5 м. пог. (113 черный) – 14 шт.
  • Ремонтная смесь Thomsit RS 88, 25 кг – 2 шт.
  • Грунтовка Thomsit R777, 10 л – 1 шт.
  • Клей для линолеума и ковролина Kiilto UKI, 15 л – 1 шт.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*