0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж полукоммерческого ковролина в офисном помещении

Монтаж полукоммерческого ковролина в офисном помещении

Офисное помещение, владельцы которого обратились в компанию Pidloga, необходимо было оформить износостойким и в то же время комфортным покрытием. Владелец объекта предпочел Полукоммерческий ковролин – напольное покрытие, обладающее промежуточными эксплуатационными параметрами. Основная особенность такого ковролина заключается в сочетании достоинств бытовых и коммерческих настилов. Полукоммерческий ковролин используют в гостиных, спальнях и детских комнатах, но этот вид покрытия не предназначен для мест с большими нагрузками. Средняя износостойкость позволяет настилать ковролин в офисах, административных помещениях и в игровых комнатах без интенсивного потока людей в течение дня. Износостойкость полукоммерческого ковролина составляет - 23/31. Напольные покрытия выпускаются в рулонах с ворсом различных видов – петлевой, разрезной и велюровый.

Для офисного помещения площадью 140 м2 утвердили полукоммерческий ковролин бельгийской марки Beaulieu Real из коллекции покрытий Picasso. Из набора цветов заказчику понравился цвет под номером 2236 – черный. Нейтральный цвет выгодно оттенил остальную обстановку офиса, а также наделил помещение презентабельностью и комфортом. Выбранное изделие с разрезным ворсом изготовлено иглопробивным методом. Высота ворса составляет 3 мм.

Компания Beaulieu Real – один из мировых лидеров в сфере производства полукоммерческого ковролина по приемлемой стоимости. Покрытия из коллекции Picasso способны выдерживать давление офисной мебели на колесах благодаря резиновой основе. Такая подложка наделяет ковролин мягкостью, гибкостью и прочностью, позволяя использовать настилы в жилых комнатах. Ворсистая поверхность покрытия не боится воды, потому ковролин легко чистится с помощью влажной уборки. Моющие средства и дневной свет не меняют окраску и не обесцвечивают узор настилов. Укладка покрытий Beaulieu Real Picasso производится быстро, если необходимо, ковролин легко демонтировать. Полукоммерческие настилы компании ценятся за теплоизоляционные и звукопоглощающие свойства. В холодное время года офисное помещение остается теплым - покрытие удерживает тепло и не пропускает холод бетонного основания пола. Мягкий ворс ковролина приглушает звук передвигаемой мебели, голоса и шаги, сохраняя рабочую атмосферу комфортной. Коллекция производителя представлена 10 неброскими оттенками ковролина.

Проведенные работы на объекте:

  • Ремонт основания
  • Шлифовка чернового пола
  • Очистка основания от пыли
  • Грунтовка
  • Настил ковролина
  • Установка плинтуса
  • Монтаж порогового профиля

Полезная информация:

Запланированные работы по настилу полукоммерческого ковролина в офисном помещении выполнены в оговоренные сроки – за 3 дня. Владелец офиса остался доволен оперативностью отделочных работ, а также качеством напольного покрытия.

Использованные материалы:

  • Ковролин полукоммерческий Beaulieu Real Picasso, 4 m, 2236 - 160 м2
  • Скотч двухсторонний 25 м. пог. - 33 шт.
  • Грунтовка 777, 10 л – 1 шт.
  • Ремонтная смесь RS 88, 25 кг - 3 шт.
  • Пороговый профиль, серебро 2,7 - 2 шт.
  • Плинтус DWO Cezar, 2.5 м. пог., цвет 123 Графит - 52 шт.
  • Саморезы – 500 шт.

Менеджер проекта - Семенова Оля

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж полукоммерческого ковролина в офисном помещении
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь объекта - 140 м2####Площа об'єкту - 140 м2

Монтаж полукоммерческого ковролина в офисном помещении

5 11