RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 08:00 - 17:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 08:00 - 17:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж ПВХ-плитки в бизнес-центре

Монтаж ПВХ-плитки в бизнес-центре

ПВХ-плитка – это виниловое покрытие для пола, состоящее из гибкого многослойного материала, который позволяет эксплуатировать изделие длительный срок. Модульные покрытия из поливинилхлорида усилены стекловолокном, что наделяет изделия прочностью, устойчивостью к трению и нагрузкам в виде интенсивной проходимости. Виниловую плитку настилают в публичных помещениях – в ресторанах, бизнес-центрах, учебных и медицинских заведениях, а также в квартирах. ПВХ-плитка обладает такими же качествами, как и рулонный линолеум. Разрезанные на модули, покрытие легко укладывать и демонтировать, если возникает необходимость заменить поврежденный участок. Одно из привлекательных достоинств плитки – возможность креативной укладки в различном направлении текстуры или сочетание по цвету и рисунку. Это позволяет создать оригинальные геометрические композиции на полу.

Площадь помещения, которое необходимо было оформить напольным покрытием, составляла 250 м2. Из предложенных материалов заказчик предпочел выбрать ПВХ-плитку производителя Tarkett и коллекцию Art Vinyl ModularT 7. В интерьер бизнес-центра подошла серая текстура плитки Beton Grey, которая имитирует бетонную поверхность. Цвет и текстура настила гармонично дополнили дизайн интерьера, преобразив помещение.

Tarkett – один из крупных производителей модульных покрытий для пола, начавший деятельность больше ста лет назад. Современное производство компании расположено во многих странах, а также в Украине и России. Бренд выпускает напольные покрытия для различных помещений, в том числе и популярную ПВХ-плитку коммерческого вида. Износостойкие покрытия настилают в местах скопления большого количества людей и оборудования, так как материал способен выдерживать высокие нагрузки. Благодаря прочности, стойкости к износу и влаге, долговечности и безопасности плитку используют в течении десятков лет. ПВХ-плитку легко укладывать самостоятельно, не имея профессиональных навыков. Если необходимо заменить часть покрытия, не нужно демонтировать покрытие целиком – достаточно уложить новые сегменты вместо поврежденных. Модульные покрытия Tarkett Art Vinyl ModularT не выделяют токсины, неприятные запахи и не влияют на окружающую среду. Каждое изделие сопровождается пожарным сертификатом, в котором обозначено, что покрытия наделены антистатичностью и не воспламеняется. Это позволяет использовать покрытия в медучреждениях с электрооборудованием, в ресторанах и настилать в помещениях с «теплым полом». К достоинствам плитки из поливинилхлорида стоит добавить теплоизоляцию и звукопоглощение – покрытие сохраняет тепло в комнате и уменьшает звуковой фон. Ухаживать за ПВХ-плиткой не составляет труда – защитный слой изделий позволяет чистить полы с помощью воды и бытовой химии. Цвета и текстура модульных покрытий остаются яркими и не выгорают на свету даже через время. Основное преимущество коллекции Art Vinyl ModularT заключается в увеличенном размере сегментов – 60х60 см.

Нажмите для увеличения изображения

Произведенные работы:

  • Настил ПВХ-плитки заказчик предпочел выполнить самостоятельно.

Примечания:

  • Монтаж модульного покрытия производился клеевым способом. Благодаря увеличенному размеру плитки удалось минимизировать количество стыков при укладке покрытия.

Использованные материалы:

  • ПВХ-плитка Tarkett Art Vinyl ModularT 7, 60х60см (Beton Grey) - 250,56 м2

Менеджер проекта - Кожухарь Валерия

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж ПВХ-плитки в бизнес-центре
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Монтаж ПВХ-плитки в бизнес-центре

5 11