0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж ПВХ плитки в частном доме

Монтаж ПВХ плитки в частном доме

Поливинилхлоридная плитка завоевала популярность за удобство укладки и возможность творческого подхода. Этот отделочный материал все больше преобладает над такими покрытиями как ламинат, рулонный линолеум и ковролин. ПВХ-плитка также прочна и долговечна, как и обычный линолеум. Модульные настилы обладают высокой износостойкостью, безопасностью в использовании и неприхотливостью. Материал плитки выдерживает большие нагрузки, давление мебели и высокую проходимость в многолюдных помещениях. Агрессивные химические вещества и влага не воздействуют на поверхность настилов, потому уход за изделием прост и не занимает время. Многослойная структура плитки удерживает тепло помещения и приглушает шум ходьбы, обеспечивая комфортную и уютную атмосферу. Монтировать модульные покрытия можно на старые материалы, а также на бетонный пол и асфальт. Плитку легко демонтировать и уложить снова, используя многократно. Главное достоинство ПВХ-плитки в креативности укладки – изделие монтируют в любом порядке и комбинируют плитки разных цветов, создавая уникальный дизайн пола. Изделие выпускается в виде сегментов прямоугольной формы.

До старта отделочных работ компания Pidloga предложила владельцу дома выбрать подходящее модульное покрытие. В списке предложенных марок была коммерческая плитка Grabo PlankIT, IVC Moduleo Impress и бытовая Tarkett Lounge. Заказчик предпочел ПВХ-плитку компании IVC из коллекции Moduleo Impress. Помещение частного дома площадью 125 м2 отделано виниловой плиткой с оттенком MYSTICAL 71967, имитирующим тёмное дерево. Уложенная ПВХ-плитка наделила помещение уютом и презентабельностью.

Модульные покрытия бельгийской компании IVC коллекции Moduleo Impress производятся по уникальной технологии тиснения. Изделия, которые выпускает компания, предназначены для укладки в любых типах помещений – от жилых до коммерческих офисов. Благодаря основе из вспененного ПВХ настилы удерживают тепло и поглощают звуки, сохраняя комфорт в помещении. Гомогенная структура плитки состоит из усиленного стекловолокном слоя, наделяющего покрытие прочностью, декоративного слоя с рисунком и прозрачной защиты. Этот защитный слой предотвращает стирание декора и выгорание цветного пигмента на свету. Стойкость ПВХ-плитки к воде и химическим веществам обеспечивает антибактериальное покрытие, защищающее изделие от грибка. Это позволяет ухаживать за плиткой простыми способами. Материалы коммерческой ПВХ-плитки IVC Moduleo Impress экологичны, антистатичны и пожаробезопасны. В каталоге производителя содержится богатый выбор текстур модульного покрытия, имитирующих разные породы древесины. Коллекция предлагает около 40 естественных оттенков плитки.

Выполненные работы:

  • Обеспыливание бетонного основания пола
  • Нанесение грунтовки на поверхность
  • Укладка ПВХ-плитки
  • Установка пандусов

Дополнительная информация:

Выполненной укладкой заказчик остался доволен. Специалисты компании Pidloga произвели отделочные работы и укладку ПВХ-плитки в нужные сроки.

Использованные материалы:

  • ПВХ-плитка IVC Moduleo Impress, 1320*196 мм (MYSTICAL 71967) - 47,06 м2
  • Ремонтная смесь Thomsit/Ceresit RS 88, 25 кг - 1 шт.
  • Клей Killto для стен и пола Extra, 15 л - 1 шт.
  • Грунтовка Thomsit/Ceresit R777, 10 л - 0,5 шт.

Менеджер проекта - Деркач Павел

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж ПВХ плитки в частном доме
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 125 м2####Площа укладання - 125 м2

Монтаж ПВХ плитки в частном доме

5 11