0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж ПВХ-плитки в кабинете Киево-Могилянской Академии.

Монтаж ПВХ-плитки в кабинете Киево-Могилянской Академии.

Поливинилхлоридная плитка – это напольное покрытие модульного вида, использующееся в бытовых и коммерческих помещениях. Такие настилы представляют собой обычный линолеум, разрезанный на квадратные сегменты. Поливинихлоридные настилы кладут на полы с влажностью – в ванной или на кухне. Плитка устойчива к влаге и бытовым средствам, а также сохраняет в помещении тепло благодаря слоистой структуре. Одно из преимуществ ПВХ-плитки – поврежденные модули легко заменить на новые, не снимая целое покрытие. Высокая прочность модульных настилов позволяет монтировать изделие на бетонную основу и даже асфальт. Благодаря износостойким материалам, из которых изготовлено покрытие, ПВХ-плитка выдерживает большие нагрузки, давление обуви на каблуках, роликовой мебели и торгового оборудования. Производители модульных покрытий предлагают широкий выбор цветов, текстур и декора плитки. Это позволяет комбинировать сегменты покрытия различных оттенков, создавая уникальные композиции.

Площадь объекта, которое оформлено ПВХ-плиткой, составило 50 м2. Перед началом работ компания Pidloga предлагала клиенту несколько вариантов напольного покрытия – линолеум Tarkett, ПВХ-плитку Tarkett и Grabo. Владелец кабинета остановился на плитке от компании Grabo и выбрал коллекцию Plank It. Для помещения в Академии был подобран оттенок покрытия под названием Bolton – текстура плитки серого цвета, имитирующая древесину. Цвет модульного настила создал деловой стиль кабинета, наделив помещение респектабельностью и уютом.

Модульные покрытия венгерского производителя Grabo Plank It отличаются высокими эксплуатационными свойствами. Покрытия бренда монтируют в магазинах, торговых центрах, в развлекательных центрах, учебных заведениях и в других помещениях с интенсивным потоком людей. Защитный слой позволяет использовать ПВХ-плитку Grabo Plank It в местах с большими нагрузками – поверхность покрытия долговечна и почти не стирается. Укладка модульных настилов не требует специальных навыков, изделие легко настилать и демонтировать. ПВХ-плитка, как и линолеум, обладает влагостойкостью, а также способностью удерживать тепло и приглушать шум. Покрытие неприхотливо в уходе, очистить грязь с плитки можно простой влажной уборкой. Модульное изделие коллекции безопасно в использовании – не выделяет токсины, аллергены и не генерирует статику. Коллекция Plank It содержит 36 текстур разных оттенков, имитирующих натуральное дерево, паркет, керамику и камень. Множество вариантов декора и цветов позволяет создать уникальное оформление пола.

 

Выполненные работы:

  • Обеспыливание основания пола
  • Шлифовка
  • Нанесение грунтовки на основу
  • Укладка ПВХ-плитки Grabo Plank It

Дополнительные сведения:

Запланированные работы по укладке ПВХ-плитки были проведены оперативно и в оговоренные сроки. Заказчик остался удовлетворен работой специалистов и качеством выбранного напольного покрытия.

Использованные материалы:

  • ПВХ-плитка Grabo Plank It 5мм, 185х1220 мм (2.7084м2 упак.) (Bolton) - 19 пачек
  • Клей Killto для стен и пола Extra, 15 л - 1 шт.
  • Грунтовка Thomsit R777, 10 л – 1 шт.

Менеджер проекта - Иова Алина

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж ПВХ-плитки в кабинете Киево-Могилянской Академии.
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 50 м2####Площа укладання - 50 м2

Монтаж ПВХ-плитки в кабинете Киево-Могилянской Академии.

5 11