RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж ПВХ-плитки в киевской квартире

Монтаж ПВХ-плитки в киевской квартире

ПВХ-плитка – новинка на рынке напольных покрытий, быстро завоевавшая популярность за удобство монтажа и неприхотливость. Современный вид модульных настилов из поливинилхлорида произошел от рулонного линолеума и получил такие же качества. ПВХ-плитку выпускают разной формы – прямоугольной и квадратной. Структура модулей покрытия состоит из защитной пленки, декоративного слоя, имитирующего текстуры отделочных материалов, основы и базового слоя. Линолеумную плитку выбирают за удобство укладки на любую поверхность – ламинат, деревянный пол, бетон и даже линолеум. Безопасно стелить модульные покрытия и в помещения с «теплыми полами». Благодаря отдельным сегментам плитку легко укладывать самостоятельно и в любом порядке, комбинируя разные текстуры, цвета и направления рисунка. Это позволяет создавать оригинальные геометрические и цветовые композиции, а также дополнить интерьер офиса или жилой комнаты. После завершения укладки ПВХ-плитки покрытие выглядит бесшовным. В коллекциях настилов производителей большое количество вариантов цветовой гаммы, орнаментов и дизайна модульных покрытий.

Площадь пола, на который монтировалась плитка, составляла 60 м2. Владелец квартиры выбирал напольные покрытия из предложенных – ПВХ-плитка IVC, Tarkett и Grabo. Наиболее подходящим вариантом настилов заказчику показалась коммерческая линолеумная плитка компании Grabo. Была выбрана коллекция покрытий под названием Grabo Plank It и серо-коричневый цвет плитки Davos, который гармонично вписался в интерьер квартиры.

Венгерская компания Grabo – один из первых производителей, начавших выпуск ПВХ-плитки для офисных помещений и жилых квартир. Коммерческую плитку настилают в многолюдных местах с нагрузкой на пол – в развлекательных центрах, торговых центрах, а также в учебных заведениях. Покрытия компании обладают высокими эксплуатационными качествами – износостойкостью, прочностью, долговечностью и безопасностью. Как и рулонный линолеум, плитка обеспечивает комфортное передвижение благодаря свойству теплоизоляции и шумопоглощению. Модульные настилы коллекции Grabo Plank It не боятся воды и легко поддаются влажной или сухой уборке. Поверхность ПВХ-плитки защищена от воздействия химикатов, ударов, порезов и выгорания цветов на свету. Одно и преимуществ модульных покрытий – возможность замены части покрытия на новые сегменты, что не требует полного снятия материала. При необходимости ПВХ-плитку легко демонтировать, перенести в другое помещение и уложить заново. В коллекции Grabo Plank It множество текстур, которые имитируют древесные, каменные и мраморные покрытия разных оттенков.

Нажмите для увеличения изображения

Выполненные работы

  • Ремонт и штробление основани
  • Выравнивание основы
  • Выполнение шлифовки пола
  • Очистка от пыли
  • Грунтовка
  • Укладка ПВХ-плитки

Дополнительная информация:

Работа по ремонту основания пола и укладке ПВХ-плитки выполнена своевременно – за 2 дня. Владелец квартиры положительно отозвался о качестве работы мастеров и остался доволен внешним видом готового напольного покрытия.

Использованные материалы:

  • ПВХ-плитка Grabo Plank It 5мм, 185х1220 мм (Davos) - 62,7 м2
  • Клей многоцелевой для пола и стен PIDLOGA Экстра, 13 кг - 2 шт.
  • Грунтовка Thomsit R777, 10 л -1 шт.
  • Самовыравнивающая смесь Baumit Nivello Quattro, 25 кг - 21 шт.

Менеджер проекта – Иова Алина

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж ПВХ-плитки в киевской квартире
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Материал - Grabo PlankIt
Площадь объекта - 60 м2####Матеріал - Grabo PlankIt
Площа об'єкта - 60 м2

Монтаж ПВХ-плитки в киевской квартире

5 11