0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж ПВХ-плитки в офисе ивент-компании

Монтаж ПВХ-плитки в офисе ивент-компании

ПВХ-плитка – выбор владельцев офисов бизнес-центров, желающих придать интерьеру солидности. Исключением не стала и ивент-компания, заказавшая Pidloga укладку модульного покрытия. Поливинилхлоридная плитка, которую производят сейчас, отличается от привычной виниловой плитки, применяющейся в прошлом веке. Современная ПВХ-плитка сочетает привлекательность внешнего вида, высокую износоустойчивость и приемлемую стоимость. Этот вид модульного покрытия можно укладывать обычным способом, а также сочетать цвета и декор плитки с целью создания оригинального дизайна. ПВХ-плитку укладывают не только на пол, но и на стены и элементы мебели. Эластичность материала модульного покрытия позволяет монтировать изделие на различные поверхности – фанеру, наливные полы и бетон. Как и линолеум, ПВХ-плитка обладает такими же свойствами: влагостойкостью, прочностью, стойкостью к выгоранию цветов, повреждениям и долговечностью.

Перед стартом работ, заказчик подбирал модульное покрытие из нескольких предложенных вариантов. В списке подходящих марок настилов были: линолеум и ПВХ-плитка Grabo, а также плитка бренда Armstrong. Владелец офиса ивент-компании предпочел поливинилхлоридную коммерческую плитку венгерского производителя Grabo, выбрав текстуры двух цветов из коллекции Plank It. Пол офисного помещения площадью 156 м2 мастера компании Pidloga настелили, сочетая оттенки плитки – тёмную древесину Tully и светлую Arryn. Комбинирование текстур гетерогенной ПВХ-плитки наделило интерьер офиса изысканностью и комфортом.

ПВХ-плитку венгерской компании Grabo используют не только в домашних условиях, но и настилают в офисах, учебных заведениях и развлекательных центрах. Коммерческие модульные покрытия производителя выдерживают нагрузки и не стираются благодаря защитному слою в 0,55 мм. Укладывать ПВХ-плитку просто – для этого не нужны специальные умения. Модульные покрытия коллекции Plank It интересно комбинировать по текстурам, имитирующим различные породы дерева, и укладывать в задуманном порядке. Это позволяет создать собственный стиль дизайна пола. Изделия коллекции не пропускают воду и не поддаются воздействию химикатов, потому ухаживать за покрытием легко с помощью влажной уборки. Одно из достоинств модульных покрытий Grabo – это универсальность. Многослойная структура плитки противостоит повреждениям и деформации, сохраняет тепло в помещении, не пропуская холод бетонного основания. Безопасность – не менее важное свойство ПВХ-плитки. Материалы покрытия не скапливают статический заряд и не горят, потому пожар из-за возникшей искры исключен. Усиленную защиту против грибка обеспечивает антибактериальная защита, позволяющая настилать виниловую плитку даже в ванной и кухне. Коллекция ПВХ-плитки Grabo Plank It предлагает богатое разнообразие текстур естественных цветов, воссоздающих паркет, ламинат и мрамор.

 

Цикл работ, проведенных на объекте:

  • Ремонт основания пола
  • Выполнение шлифовки пола
  • Очистка основания от пыли и мусора
  • Нанесение грунтовки на поверхность пола
  • Укладка ПВХ-плитки
  • Монтаж плинтуса

Примечания:

Запланированные работы по укладке ПВХ-плитки выполнены в оговоренный срок – за 5 дней. Заказчик положительно оценил смелое решение мастеров комбинировать текстуры плитки, заверив команду в том, что укладка произведена так, как он хотел. После окончании отделочных работ в офисе владелец оставил множество хороших отзывов.

Использованные материалы:

  • ПВХ-плитка Grabo Plank It 2.5мм, 185х1220 мм (Tully) - 73 м2
  • ПВХ-плитка Grabo Plank It 2.5мм, 185х1220 мм (Arryn) - 73 м2
  • Клей многоцелевой для пола и стен PIDLOGA Екстра, 13 кг - 3 шт.
  • Грунтовка Thomsit R777, 10 л - 3 шт.
  • Саморезы 3.5*25, 100 шт. - 1 комплект.
  • Дюбель + шуруп 6*40, (уп. 100 шт.) 100 шт.
  • Ремонтная смесь Thomsit RS 88, 25 кг - 1 шт.
  • Плинтус Premium Cezar, 2.5 м. пог. (157 Sardynia Матовий) - 16 шт.
  • Заглушка левая для плинтуса Premium Cezar (157 Sardynia Матовий) - 9 шт.
  • Заглушка правая для плинтуса Premium Cezar (157 Sardynia Матовий) - 9 шт.
  • Угол внешний для плинтуса PremiumCezar (157 Sardynia Матовий) - 33 шт.
  • Угол внутренний для плинтуса Premium Cezar (157 Sardynia Матовий) - 17 шт.
  • Соединитель для плинтуса Premium Cezar (157 Sardynia Матовий) - 10 шт.

Менеджер проекта - Алина Иова

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж ПВХ-плитки в офисе ивент-компании
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 156 м2####Площа укладання - 156 м2

Монтаж ПВХ-плитки в офисе ивент-компании

5 11