0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж ПВХ-плитки в передвижном фургоне для съемок

Монтаж ПВХ-плитки в передвижном фургоне для съемок

Современная ПВХ-плитка пользуется спросом не меньше, чем универсальный рулонный линолеум. Эксплуатационные характеристики плитки не отличаются от свойств привычных ПВХ-настилов. Преимущество модульного покрытия перед обычным линолеумом – в удобстве и возможности творческого подхода в процессе укладки. Плитки из поливинилхлорида монтируются без профессиональных навыков и любым способом. Сочетая цвета и текстуры, а также рисунок покрытия, можно получить уникальный дизайн пола, который также неприхотлив, как и рулонный линолеум.

Перед специалистами была поставлена необычная задача – уложить модульное покрытие в передвижном фургоне, использующимся для съемок. Для этих целей компания Pidloga предложила несколько покрытий на выбор – линолеум Grabo Diamond Standart Fresh и ПВХ-плитку Grabo Plank It. Изучив варианты, владелец предпочел модульное покрытие венгерского производителя Grabo и коллекцию плитки Plank It. Передвижной фургон, площадь которого составила 40 м2, отделан ПВХ-плиткой темного оттенка Luwin, имитирующую текстуру камня.

Прочная и долговечная ПВХ-плитка компании Grabo Plank It – это новая линейка модульных покрытий. Настилы успешно применяют в развлекательных, торговых, учебных и медицинских учреждениях с интенсивным потоком посетителей. Благодаря утолщенному защитной поверхности гетерогенные настилы обладают высоким классом износоустойчивости и стойкости к выгоранию цвета. Такая защита позволяет плитке выдерживать давление, нагрузки и удары тяжелых предметов в многолюдных помещениях. Модульные изделия коллекции неприхотливы и не требуют особого ухода. Плитку можно мыть с помощью влажной уборки, так как влага и химикаты не проникают в материал покрытия. Специальная антимикробная защита модульных настилов препятствует появлению плесени и болезнетворных бактерий. Как и рулонный линолеум, модульные покрытия также приглушают звуки и сохраняют полы теплыми даже в холодный период. Помимо этого, готовое изделие не представляет опасности для здоровья человека и окружающей среде – материалы, из которых изготовлена плитка, не токсичны. Уложенное покрытие не опасно для офисной техники и другого оборудования – ПВХ-плитка не накапливает статику и не генерирует искру. Еще один плюс линолеумной плитки – простота и удобство укладки, а также возможность демонтировать только часть покрытия при необходимости. Изделие легко снять, транспортировать и заново уложить в другом порядке. Коллекция Grabo Plank It предлагает большой выбор цветов и текстур плитки, воссоздающие камень, дерево и другие материалы.

Нажмите для увеличения изображения

Работы, которые выполнялись

  • Ремонт пола
  • Шлифовка основания
  • Очищение от пыли
  • Монтаж ПВХ-плитки
  • Доставка материалов

Дополнительная информация:

Запланированные отделочные работы закончены к установленному сроку – за 2 дня. Качеством выбранной линолеумной плитки и мастерством укладки владелец передвижного фургона остался доволен.

Использованные материалы:

  • Плитка Plank It Luwin (17 пачек) - 44,66 м2
  • Клей PIDLOGA Extra (13 кг) -1 шт.
  • RS88 (ремонтная смесь) 25 кг - 1 шт.

Менеджер проекта – Лобановская Ирина

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж ПВХ-плитки в передвижном фургоне для съемок
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 40 м2####Площа укладання - 40 м2

Монтаж ПВХ-плитки в передвижном фургоне для съемок

5 11