0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Монтаж ПВХ-плитки в жилой квартире, Бровары

Монтаж ПВХ-плитки в жилой квартире, Бровары

ПВХ-плитка – это привычное линолеумное покрытие, разрезанное на квадратные или прямоугольные сегменты. Новое изобретение в сфере настилов обладает большей функциональностью, простотой укладки и выглядит привлекательнее, чем целое покрытие. Плитку из поливинилхлорида можно комбинировать по оттенкам и текстурам, создавая уникальный дизайн. Заменить отдельные сегменты или полностью демонтировать ПВХ-плитку также легко, как и укладывать. Плитка состоит из тех же слоев, что и линолеум: верхний защитный слой, декоративный с нанесенным рисунком и основа из поливинилхлорида. Эксплуатационные свойства такого покрытия не уступают достоинствам обычного линолеума. Это долговечное, прочное и надежное изделие, способное выдерживать нагрузки и давление мебели. Плитка из ПВХ не поддается воздействию химических веществ и влаге, а также неприхотлива в уходе.

Перед началом работ по укладке владелец квартиры рассматривал несколько вариантов модульного покрытия. В списке были: клеевая плитка LG, Grabo, Tarkett и замковая плитка от компании IVC Select Click. Для оформления пола жилой квартиры площадью в 90 м2 заказчик выбрал модульные настилы Tarkett из коллекции Art Vinyl Lounge. Лучше всего в интерьер подошел серый оттенок Studio, имитирующий древесное покрытие. Плитка светлого неброского цвета преобразила помещение, наделив уютом.

Износостойкая и гибкая ПВХ-плитка Tarkett Art Vinyl Lounge выпускается в нескольких размерах, позволяющих оформить помещение разной площади. Модульное покрытие известного шведского бренда монтируется в жилых и коммерческих помещениях – в магазинах, гостиницах и деловых офисах. Плитка стойко переносит интенсивный поток людей, не поддается повреждениям и воздействию влаги, а также не продавливается под каблуками. Благодаря мягкой и эластичной поверхности, удерживающей тепло, ПВХ-плитка коллекции Art Vinyl Lounge обеспечивает комфортное передвижение. Материалы, из которых производитель изготавливает настилы, безопасны, не токсичны, не вызывают аллергии и не воспламеняются. Одно из преимуществ модульного покрытия компании Tarkett – возможность сочетания плиток различных цветов и легкость монтажа. Коллекция Art Vinyl Lounge представлена в 27 текстурах естественных оттенков, которые имитируют паркетную доску.

Проведенные работы:

  • Ремонт основания пола
  • Выравнивание пола
  • Шлифовка основы
  • Устранение пыли
  • Нанесение грунтовки на основание
  • Укладка ПВХ-плитки

Дополнительная информация:

Монтаж ПВХ-плитки и сопутствующие отделочные работы выполнены в оговоренные сроки. Владелец квартиры остался доволен результатом работы мастеров и качеством напольного покрытия.

Использованные материалы:

ПВХ-плитка Tarkett Art Vinyl Lounge, 91.44x15.24см (Studio) - 90 м2

Менеджер проекта - Иова Алина

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Монтаж ПВХ-плитки в жилой квартире, Бровары
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 90 м2####Площа укладання - 90 м2

Монтаж ПВХ-плитки в жилой квартире, Бровары

5 11