РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ склада. Цены снижены!

0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Отделка пола квартиры ПВХ-плиткой

Отделка пола квартиры ПВХ-плиткой

ПВХ-плитка – самое востребованное напольное покрытие современности, преобладающее над ламинатом и рулонным линолеумом. Главное преимущество изделия заключается в возможности укладывать плитку в любом порядке, а также комбинировать цвета и текстуры. Благодаря творческому подходу можно создавать оригинальный стиль покрытия, который будет отличаться от остальных. Это достоинство привлекло к ПВХ-плитке большую популярность. Помимо креативных возможностей ПВХ-плитка обладает и полезными эксплуатационным свойствами – износоустойчивостью, надежностью и безопасностью. Как и рулонный линолеум модульные изделия выдерживают нагрузки, высокую проходимость и давление мебели в офисных помещениях. Настилы легко демонтировать и снова укладывать, а также заменять поврежденные сегменты, не снимая целое покрытие. Уход за поливинилхлоридной плиткой не требует дорогих средств – достаточно убрать грязь обычным влажным способом. Покрытие обеспечивает не только привлекательность дизайна, но и уют. Лидеры производства виниловой плитки предлагают разнообразные варианты текстур и цветов модульного покрытия.

Для оформления пола в своей квартире площадью в 60 м2 заказчик предпочел использовать ПВХ-плитку. Компания Pidloga предоставила владельцу объекта на выбор нескольких подходящих марок модульных покрытий, среди которых были производители IVC, Armstrong и Grabo. Заказчик остановился на изделии венгерской компании Grabo, выбрав два вида из коллекции Plank It - Tully и Davos. Совмещение двух цветов гетерогенной плитки в процессе укладки придало интерьеру квартиры привлекательность и ощущение роскоши.

Популярность виниловой плитки компании Grabo Plank It обусловлена множеством полезных характеристик изделия. Модульное покрытие их поливинилхлорида укладывать проще, чем рулонный линолеум, при этом цвета и текстуры плитки можно комбинировать в любом порядке. Изделия производителя укладывают в жилых и коммерческих помещениях, благодаря способности стойко выдерживать нагрузки разных видов и невосприимчивости к влаге. ПВХ-плитка из коллекции Plank It предназначена для учебных и развлекательных заведений, а также укладывается в гостиницах и магазинах. Надежность и долговечность покрытия обеспечена защитным слоем толщиной 0,5 мм и основой из вспененного поливинилхлорида. По поверхности ПВХ-плитки удобно перемещаться, так как материал изделия удерживает тепло и приглушает звук шагов. Гетерогенная структура позволяет безопасно использовать плитку – материалы настилов не скапливают статическое электричество и не воспламеняются. Цвета настилов не выгорают на свету, оставаясь насыщенными длительное время. Многообразие текстур, декора и цветовой гаммы плитки позволяет выбрать подходящие варианты для создания уникального дизайна интерьера. В коллекции Grabo Plank It содержится богатый выбор естественных оттенков покрытия.

Выполненные работы:

  • Ремонт основания пола и штробление
  • Выравнивание бетонного основания
  • Шлифовка основания
  • Обеспыливание пола
  • Грунтовочный слой
  • Укладка ПВХ-плитки

Полезная информация:

Владелец квартиры предложил смонтировать ПВХ-плитку в виде имитации паркета – это было смелое и удачное решение. Полученный результат преобразил интерьер квартиры и доказал многогранность использования виниловых модульных покрытий. Отделочные работы и монтаж ПВХ-плитки выполнены в поставленные сроки – за 2 дня.

Использованные материалы:

  • ПВХ-плитка Grabo Plank It5мм, 185х1220 мм (Tully) -15 м2
  • ПВХ-плитка Grabo Plank It5мм, 185х1220 мм (Davos) - 50 м2
  • Клей многоцелевой для пола и стен PIDLOGA Экстра, 13 кг - 2 шт.
  • Грунтовка Thomsit R777, 10 л - 2 шт.
  • Самовыравнивающая смесь Baumit Nivello Quattro, 25 кг - 21 шт.

Менеджер проекта - Иова Алина

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Отделка пола квартиры ПВХ-плиткой
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 60 м2####Площа укладання - 60 м2

Отделка пола квартиры ПВХ-плиткой

5 11