0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Поставка напольного покрытия для ТРЦ Плазма

Поставка напольного покрытия для ТРЦ Плазма

Перед командой Pidloga была поставлена достаточно непростая задача — найти особенный продукт для заказчика. В приоритете были высокое качество, износоустойчивость и конечно, презентабельный внешний вид.

Изначально напольным покрытием торгового комплекса служила керамическая плитка, которую было решено заменить из соображений комфорта и безопасности. Выбор пал на гомогенный линолеум, как самый практичный вариант среди коммерческих рулонных покрытий.

Пути решения вопроса

Гомогенный линолеум из поливинилхлорида отличается однородной структурой толщиной от 1,5 до 3 мм. Однородное покрытие окрашено по всей глубине слоя, что позволяет сохранить цвет и рисунок на протяжении всего срока службы. Гомогенный линолеум не стирается со временем, отлично переносит высокие нагрузки и успешно применяется для декорирования пола в коммерческих помещениях с интенсивным потоком людей.

Настил линолеума предполагался в помещении торгово-развлекательного центра площадью 300 м2, используемом под тренажерный зал, поэтому его износостойкость была первоочередным критерием. Клиенту были предложены следующие варианты:

Поставка напольного покрытия 1 Поставка напольного покрытия 2
  • Tarkett Eclipse Premium;
  • Tarkett Примо Плюс;
  • Armstrong Solid;
  • Grabo Fortis.

После продолжительно изучения всех характеристик материала, свой выбор заказчик остановил на европейском продукте — гомогенном линолеуме Eclipse Premium производства Швеции с глубоким синим оттенком. Данный продукт отвечал всем необходимым требованиям благодаря максимальному классу износостойкости 34/43 и самому высокому классу истираемости «Т». Учитывая, что данное покрытия никогда не завозилось, и не было в продаже в Украине, компанией Pidloga была организована прямая поставка из Франции. Логистика заняла не больше 4 недель.

Поставка напольного покрытия 3 Поставка напольного покрытия 4 Поставка напольного покрытия 5

Руководство ТРЦ Плазма осталось довольно результатом и качеством сервиса, что послужило началом для дальнейшего тесного сотрудничества.

Менеджер проекта - Андрейчук Дмитрий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Поставка напольного покрытия для ТРЦ Плазма
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Объем укладки - 300 м2

Поставка напольного покрытия для ТРЦ Плазма

5 11