• Kyivstar
  • Life
  • МТС
  • Городской
  • Kyivstar
  • Life
  • МТС
  • Городской

Телефон

(044) 290-90-00

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

вам перезвонить?

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка тканного ковролина в кабинет директора

Укладка тканного ковролина в кабинет директора

Тканный ковролин разработан для использования в бытовых и коммерческих помещениях: бары, клубы, игровые залы, кабинеты, рестораны, гостиницы и в другие. Ковролин пользуется большой популярностью благодаря мягкому ворсу, который производится из полипропилена. Этот материал обеспечивает напольному покрытию высокий уровень стойкости к износу, усиленную прочность, долговечность и превосходный внешний вид. В коллекциях ковровых покрытий содержится богатый выбор текстур и цветовых вариантов, которые удовлетворят любого покупателя.

Из предложенных вариантов напольного покрытия в каталоге магазина Киева заказчик выбрал тканный ковролин бельгийского бренда Balta Wellington. Для укладки в кабинете директора подобраны два цвета ковролина — коричневый 4957 80 и темно-зеленый 4957 40. Цветовая гамма идеально подошла к светлой мебели, которой обставлено помещение. Тканный ковролин коммерческого типа Balta Wellington обладает классом износоустойчивости 23/31. Покрытие имеет разрезной ворс в 9 мм высотой и выпускается производителем в рулонах шириной 4 метра.

Тканный ковролин Balta Wellington обладает шумопоглощающим и теплоизоляционным свойствами, а также противостоит проникновению пыли с основания пола. Напольное покрытие очень просто смонтировать, за ним легко ухаживать. Ковролин компании Balta не поддается неблагоприятному воздействию грязи, пролитых напитков и песка, не выцветает под лучами солнечного света. Покрытие обеспечивает комфортное передвижение и безопасность, так как не генерирует статическое электричество.

Работа по укладке тканного ковролина

Компания Pidloga провела всю комплексную работу по монтажу тканного ковролина в кабинете площадью 57,5 м2.

Специалисты компании выполнили работу в 2 этапа:
  • Обеспыливание основы пола
  • Установка тканного ковролина двух цветов
  • Особенности работы:

Вся работа по укладке тканного ковролина длилась 5 часов. Кабинет остался рабочим, помещение не закрывалось. В процессе установки настила специалисты сдвигали офисную мебель, чтобы очистить пространство для работы. Монтаж коврового покрытия Balta Wellington осуществлялся на двусторонний скотч, благодаря чему его можно демонтировать и использовать для другого помещения. При этом основание пола не повреждается. Заказчик остался доволен качеством покрытия, его ценой и проделанной работой.

Использованные материалы:
  • Двусторонний скотч, 48 х 25 погонных метров — 6 шт.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*