0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка бытового ковролина на пол яхты

Укладка бытового ковролина на пол яхты

Бытовой ковролин выбирают на мягкость ворса, комфортность и неприхотливость в уходе. Популярное ковровое покрытие укладывают во всех видах жилых помещений, где необходимо придать интерьеру уютную атмосферу. Однако бытовой ковролин полезен не только внутри дома или квартиры, но и на полу частных яхт, а также трейлеров. В таких помещениях минимальная нагрузка на покрытие, потому для отделки пола выбирают комфортный настил с небольшой стойкостью к истиранию. Благодаря разнообразию цветов, дизайна и разной высоты ворса в каталогах известных производителей можно подобрать ковролин на любой вкус.

Площадь пола на частной яхте составляла 19 м2. Для отделки небольшого помещения требовался мягкий и теплый ковер, варианты которого заказчику предложила компания Pidloga. Рассмотрев все виды ковролина, владелец яхты предпочел выбрать бытовой ковролин Betap Harmony с велюровым ворсом. В интерьер жилого помещения яхты подошло покрытие каштанового цвета, который в коллекции Harmony отмечен номером 97. В результате, уложенный ковролин придал внутреннему помещению ощущения уюта и комфорта, гармонично вписавшись в общую цветовую гамму интерьера.

Ковровые покрытия для жилых помещений голландского производителя Betap обладают повышенной комфортностью. Износостойкий велюровый ворс отлично сохраняет тепло и приглушает шум шагов. Бытовые настилы коллекции Harmony изготавливаются тафтинговым методом из экологически чистых материалов – шерсти, полиамида и полипропилена. Ковролин производителя безопасен для использования в домашних условиях, так как не испаряет токсины, не вызывает аллергию, не скользит и не генерирует статическое электричество. Заботиться о таком покрытии просто – достаточно использовать домашний пылесос, который очистит ковролин от пыли и мусора. Готовые изделия Betap Harmony оснащаются основой из искусственного войлока, который препятствует впитыванию влаги. Это защищает бытовой ковролин от появления плесени, губительной для покрытия, и неприятного запаха. Бытовой ковролин производителя настилают не только в квартирах и домах, а также внутри трейлеров, яхт и на домашних лестницах. Не боится покрытие и полов с подогревом – безопасный ковролин не воспламеняется. Если необходимо выполнить ремонт коммуникаций, напольное покрытие легко демонтируется и укладывается заново. В коллекции велюрового ковролина для бытовых целей содержится несколько пастельных оттенков, способных преобразить любой интерьер жилища.

Нажмите для увеличения изображения

Выполненные работы:

  • Демонтаж проклеенного ковролина
  • Обеспыливание основы пола
  • Фигурный монтаж ковролина
  • Доставка

Примечания:

Заказчик настоял на монтаже бытового ковролина с велюровым ворсом, который имитирует эффект меланжа. Укладка выбранного покрытия проходила в сжатые сроки – мастера успели выполнить работу вовремя. Владелец яхты остался очень доволен уютным бархатным ковролином и качеством работы специалистов.

Использованные материалы:

  • Ковролин бытовой Betap Harmony, 4м (97) – 20 м2
  • Клей контактный Uzin GN 222, 5,0 кг - 1 шт.

Менеджер проекта - Деркач Павел

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка бытового ковролина на пол яхты
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь объекта -  19 м2####Площа об'єкту - 19 м2

Укладка бытового ковролина на пол яхты

5 11