RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 08:00 - 17:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 08:00 - 17:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка искусственной травы на детской площадке частного дома

Укладка искусственной травы на детской площадке частного дома

Первый синтетический газон появился в 60-х годах, быстро завоевав популярность за долговечность, прочность и круглогодичную эксплуатацию на стадионах и спортплощадках. В нынешнее время покрытия также эксплуатируют в качестве декора для дачных участков и как элемент ландшафтного дизайна. Такие покрытия настилают вокруг бассейнов, в зонах отдыха, у зданий, на открытых террасах, а также на детских игровых площадках. Синтетическую траву не нужно подстригать, поливать и высевать каждый год. Волокна газона не поддаются воздействию воды, снега, мороза и жары, не портятся и не выгорают после непогоды. Пористое основание покрытий обеспечивает дренаж и препятствует скапливанию воды после дождя или таяния снега. Безопасность использования - одно из преимуществ искусственной травы. Эластичный ворс покрытия минимизирует риск падений и получения травм, в отличие от натуральной травы. Оттенок синтетической травы не уступает цвету природного газона.

Площадка, которую необходимо было оформить искусственной травой, занимала площадь в 20 м2. Перед стартом работ заказчику предложили несколько коллекций искусственного газона: Orotex Spring, Orotex Squash и Orotex Magnolia. Владелец частного дома предпочел изделие с разрезным ворсом из коллекции Orotex Magnolia. Декоративная трава изумрудного оттенка преобразила участок и обеспечила удобное и безопасное место для детских игр.

Orotex – крупная компания-производитель искусственной травы, начавшая деятельность в Нидерландах. Компания изготавливает синтетические газоны тафтинговым и иглопробивным методом с использованием полипропиленового волокна. В каталоге продукции компании Orotex содержатся покрытия различной ширины и цветов, что позволяет оформлять искусственной травой и внутренние помещения. Синтетический газон коллекции Magnolia настилают на балконах, во внутренних двориках, в трейлерах, на террасах, яхтах, катерах и спортплощадках. Покрытия используют также для создания интерьера выставочных павильонов, общественных зон и витрин магазинов – ворс синтетического газона выдерживает высокие нагрузки. Материалы искусственного газона не токсичны и не вызывают аллергическую реакцию, не воспламеняются и не горят. Ворс искусственного газона Orotex Magnolia не поддается воздействию солнечного света, потому круглый год остается ярко-зеленым. Монтировать такие покрытия легко – для этого не нужны специальные навыки. Уход синтетическому газону не нужен, материал покрытия не боится воды и перепада температур.

Нажмите для увеличения изображения

Выполненные работы:

  • Подготовка основания под настил газона
  • Монтаж искусственного газона

Примечания:

Подготовка объекта и укладка искусственной травы выбранного бренда проведены за короткое время. Хозяин частного дома положительно отозвался о качестве работы и оценил внешний вид синтетического газона, который смонтировали мастера компании Pidloga.

Использованные материалы:

  • Искусственная трава Orotex Magnolia, 4 м (Зеленый) – 20 м2
  • Клей для искусственной травы Goldbastik BP 90, 9.35 кг – 1 шт.
  • Сварочная лента для искусственной травы Tape Seaming B135 – 10 пог.м.
  • Отсев 1-5мм 50 кг - 64 мешка

Менеджер проекта – Иова Алина

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка искусственной травы на детской площадке частного дома
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Материал - Orotex Magnolia
Площадь укладки - 20 м2 ####Матеріал - Orotex Magnolia
Площа укладання - 20 м2

Укладка искусственной травы на детской площадке частного дома

5 11