0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка искусственной травы на крыше жилого дома в Киеве

Укладка искусственной травы на крыше жилого дома в Киеве

Искусственный газон на сегодняшний день получил широкое распространение благодаря своей неприхотливости. Это напольное покрытие не требует полива, удобрения, своевременного подрезания и других мероприятий по уходу, которые поддерживают жизнь природной травы. Имитирующее газон покрытие не меняет внешний вид под влиянием погоды или смены температур в разные сезоны. Искусственную траву можно использовать круглый год. Настилы этого вида устойчивы к истиранию, повреждениям и стойко переносит влажный период. Покрытие подходит для использования в разных ситуациях – длина ворса искусственной травы варьируется от 6 до 100 мм. Укладку покрытия производят на спортивных площадках, в детских игровых комнатах или для облагораживания дачного участка. Открытая территория перед домом, оформленная имитацией живой травы, выглядит намного привлекательнее.

Монтажные работы начались с выбора напольного покрытия. Из разнообразия предложенных брендов искусственной травы, заказчик выбрал марку Betap и коллекцию Ascot. Размеры объекта составили 490 м2, но материал приобретен на 520 м2, так как потребовалась вертикальная укладка покрытия. Изделие коллекции обладает ярким изумрудным оттенком и кардинально преобразило крышу жилого здания, использующуюся в качестве террасы для отдыха.

Искусственная трава коллекции Betap Ascot применяется для укладки на балконах, для оформления беседок, спортивных территорий и загородных участков. Идеально подходит для летних площадок кафе, ресторанов, а также в качестве украшения городских улиц. Главными достоинствами такого покрытия является отсутствие аллергенов в составе материала и простота ухода. Искусственный газон долговечен, сохраняет насыщенный цвет несмотря на непогоду или интенсивное освещение. Настилы Betap Ascot изготовлены из полипропилена, разрезной ворс покрытия имеет высоту 6 мм. Искусственная трава коллекции выпускается в рулонах разной ширины.

Проведенные работы на объекте:

  • Демонтаж клея и смолы с поверхности крыши
  • Обеспыливание основания
  • Грунтовка
  • Укладка искусственного газона

Дополнительная информация:

Монтаж покрытия был затянут из-за неблагоприятных условий и сильного ветра, который мешал специалистам, работавшим на 18 этаже жилого дома. Также задержка вызвана неровной поверхностью и необходимостью монтировать искусственную траву на стенки парапета крыши. Укладка напольных покрытий должна проводиться только в теплую и сухую погоду. Монтажные работы выполнены за 1 неделю.

Использованные материалы:

  • Искусственная трава Betap Ascot, 2 м (Зеленый) – 520 м2
  • Клей двухкомпонентный DIPUR TZ 19, 2 кг - 9 шт.
  • Грунтовка Thomsit R777, 10 л – 4 шт.

Менеджер проекта - Кожухарь Валерия

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка искусственной травы на крыше жилого дома в Киеве
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Объем укладки - 490 м2

Укладка искусственной травы на крыше жилого дома в Киеве

5 11