0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка искусственной травы на террасе возле бассейна, Козин

Укладка искусственной травы на террасе возле бассейна,  Козин

Искусственная трава – новое современное напольное покрытие, быстро завоевавшее популярность за неприхотливость и долговечность. Синтетический газон, имитирующий натуральную траву, который не требует полива, стрижки, удобрений и сеяния с наступлением весны. Искусственной травой укладывают на дачных участках, обрамляют бассейны и дворы, украшают террасы, балконы и детские игровые площадки. В некоторых случаях покрытие используется в качестве декора для вертикальных поверхностей – стен, барных стоек и других элементов интерьера. Главное достоинство искусственного газона – стойкость к износу и повреждениям на протяжении многих лет. Травяные настилы не боятся влаги, пропуская дождевую воду сквозь пористую основу, чтобы предотвратить скопления луж. Материал покрытия выдерживает высокие и низкие температуры, не выцветает на солнце и не поддается воздействию неблагоприятных условий. Искусственная трава легко укладывается и демонтируется при необходимости. Не выделяет токсины и неприятные запахи, а также не вызывает аллергию. Выпускается в рулонах с различной длиной ворса.

Компания Pidloga предложила заказчику несколько брендов искусственной травы на выбор. В списке предлагаемых производителей были: Summer, Arcadia, Roland, Parkland, Springtime, Escada, Golf, Nil, Mountain Creek, Pine Valley. Для оформления террасы возле бассейна площадью 200 м2 владелец участка подобрал изделие компании Betap и коллекцию бренда Magnolia. Ярко-изумрудная искусственная трава с высотой ворса в 33 мм отлично смотрится в контрасте с бассейном.

Иглопробивные изделия компании Betap – это качественные покрытия, отличающиеся прочностью и надежностью. Искусственная трава Betap Magnolia производится на резиновой основе со специальным дренажем, не позволяющим образоваться лужам после дождя или таяния снега. Покрытия этого производителя обладают естественным цветом, воссоздающим оттенок живой травы, которая выращена на газоне естественным способом. Изделия компании экологичны и безопасны, не горят и не генерируют статическую искру. Газоны выдерживают интенсивное, длительное движение людей и большие нагрузки. Благодаря этому травяные настилы можно укладывать на детских игровых площадках. Искусственная трава Betap Magnolia приятна на ощупь – покрытие имеет амортизирующие свойства, которые позволяют комфортно передвигаться по поверхности без обуви.

Проведенные работы:

  • Ремонт бетонной стяжки
  • Укладка искусственного газона Betap Magnolia

Примечания:

Монтаж искусственной травы на террасе возле бассейна длилась в течении 2 дней. Владелец участка остался доволен работой мастеров и качеством синтетического газона.

Использованные материалы:

  • Искусственная трава Betap Magnolia
  • Сварочная лента для искусственной травы Tape Seaming B135
  • Клей Forbo 149 2-К - 13.2 кг

Менеджер проекта - Якименко Сергей

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка искусственной травы на террасе возле бассейна, Козин
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 200 м2####Площа укладання - 200 м2

Укладка искусственной травы на террасе возле бассейна, Козин

5 11