Телефон

(044) 290-90-00

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

вам перезвонить?

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка искусственной травы в комнате отдыха офисного помещения в бизнес-центре, Киев

Укладка искусственной травы в комнате отдыха офисного помещения в бизнес-центре, Киев

Искусственная трава применяется как альтернатива естественному травяному газону – за настилом не нужно ухаживать, подстригать или поливать. Естественный изумрудный цвет травы значительно преображает любой участок или игровую площадку, создавая впечатление ухоженности даже в зимний период. Искусственный газон – это прочное и долговечное напольное покрытие, которое можно эксплуатировать круглый год не только за пределами дома. Мягкая трава, выпускающаяся в рулонах, также подойдет для оформления детских комнат или помещений для отдыха. Покрытие не представляет опасности для детей, так как не выделяет токсины и не впитывает грязь. Благодаря этому ворсинки газона легко поддаются уборке. Укладка декоративной травы не занимает много времени и не требует специализированных материалов. Выбор видов, различающихся высотой ворса и естественными оттенками, существует огромное количество – каждый желающий сможет выбрать для своего дома подходящий газон.

Перед началом монтажных работ клиент подбирал варианты искусственной травы бельгийской марки Orotex, которые предложила компания Pidloga. Рассматривались покрытия из коллекций Highland, Nil и Pine Valley. Владелец офиса остановил выбор на последней коллекции искусственной травы Orotex Pine Valley на латексной основе. Покрытие обладает разрезным типом ворса, высота которого составляет 40 мм. Мягкие искусственные травинки обеспечили комнате отдыха офиса комфортное передвижение по полу и ощущение уюта. Площадь помещения составила 24 м2, но напольное покрытие приобретено с запасом в 2 м2.

Декоративный газон коллекции Orotex Pine Valley применяют для облагораживания террас ресторанов, кафе, для оформления детских спортивных площадок, веранд и беседок. Покрытие отлично зарекомендовало себя и в качестве замены естественного газона на территории частных домов. Искусственный газон выдерживает высокие температуры в жаркий период, переносит непогоду и зимние морозы. Активное воздействие солнечных лучей не мешает настилам сохранять насыщенный цвет искусственного ворса. Этому способствует наличие УФ-фильтра, который содержит материал декоративной травы. Фактура покрытия также препятствует образованию застойной влаги после дождя, таяния снега или уборки. Достоинствами искусственной травы является естественность оттенков и идентичность природному травяному покрову. Настилы выпускаются в рулонах шириной 2 и 4 метра.

Работы, произведенные на объекте:

  • Демонтаж старой ковровой плитки
  • Демонтаж плинтуса
  • Обеспыливание основы пола
  • Укладка искусственного газона Orotex Pine Valley
  • Установка плинтуса
  • Грузоподъемные услуги
  • Доставка

Примечание:

Комплекс работ по укладке искусственного газона осуществлен без задержек и форс-мажоров с доставкой.

искусственная трава в офисном помещенииискусственная трава в офисе

Использованные материалы:

  • Искусственная трава Orotex Pine Valley, 4 м (Зеленый) – 26 м2
  • Клей Killto Extra, 3 л – 3 шт.
  • Плинтус ТІС, 2.5 м пог. (0101 Белый) – 8 шт.
  • Угол внутренний для плинтуса ТІС (0101 Белый) – 6 шт.
  • Угол внешний для плинтуса ТІС (0101 Белый)– 2 шт.
  • Заглушка левая для плинтуса ТІС (0101 Белый) – 1 шт.
  • Заглушка правая для плинтуса ТІС (0101 Белый) – 1 шт.
  • Соединитель для плинтуса ТІС (0101 Белый) – 6 шт.
  • Саморезы 3.5*25, 100 шт – 1 комплект.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*