0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка искусственной травы в ресторане Конча Заспа

Укладка искусственной травы в ресторане Конча Заспа

Искусственная трава – это наилучший заменитель природного газона. Покрытие не нуждается в регулярном поливе, уходе, удобрениях, стрижке, и устранении вредителей. Главное преимущество искусственной травы в том, что покрытие можно использовать в любую погоду и сезон. Материал, из которого производится травяные настилы, обладает стойкостью к стиранию, не поддается воздействию контрастных температур и не выгорает на солнце. Покрытие легко настилать и демонтировать, а внешний вид ничем не уступает газону с выращенной травой. На пористой поверхности искусственной травы не образуются лужи, так как покрытие способствует оттоку воды. Зеленый синтетический газон используют для спортивных целей, укладывают на футбольных полях и теннисных кортах, а также на детских площадках. Производители искусственного газона предлагают изделия в рулонах с разной высотой травы – от 15 до 40 мм.

Перед тем, как произвести укладку покрытия, компания Pidloga предложила владельцу ресторана выбрать бренд искусственной травы. Из списка подходящих вариантов заказчик выделил синтетический газон компании Orotex и коллекцию Summer. Территория ресторана площадью 600 м2, была оформлена искусственным газоном изумрудного естественного оттенка, который заметно преобразил ландшафтный дизайн заведения.

Покрытия бельгийской компании Orotex Summer комфортны в использовании на площадках для детей, теннисных кортах, террасах, во дворе кафе и летних площадках. С помощью травяных настилов удобно оформлять участки вокруг бассейна и создавать оригинальный ландшафтный дизайн территории. Если нет возможности ухаживать за живой травой, синтетическая трава украсит двор дачного участка и придаст газону уникальный вид. Искусственный газон производят из полипропиленовых нитей и на латексной основе, благодаря чему покрытие легко укладывается и не блестит на солнце. Внешний вид травы не уступает текстуре живого газона и обладает таким же естественным цветом. Покрытия коллекции Orotex Summer выдерживают воздействие ультрафиолета, так как в составе материалов имеются специальные стабилизаторы, что позволяет сохранить насыщенный оттенок. Травяные настилы компании способны прослужить до 4 лет в зависимости от нагрузки.

Проведенная работа:

  • Монтаж искусственного газона

Примечания:

Запланированные работы по монтажу синтетического газона на территории ресторана выполнены в оговоренные сроки – в течении 3 дней. Качество покрытия и мастерство специалистов было оценено заказчиком на отлично.

Использованные материалы:

  • Искусственная трава Orotex Summer - 600 м2
  • Клей для искусственной травы 160-2К Euromix Turf Pro, 13.8 кг – 10 шт.
  • Сварочная лента для искусственной травы Tape Seaming B135 - 220 м. пог.

Менеджер проекта - Семенова Оля

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка искусственной травы в ресторане Конча Заспа
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 600 м2 ####Площа укладання - 600 м2

Укладка искусственной травы в ресторане Конча Заспа

5 11