Телефон

(044) 290-90-00

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

вам перезвонить?

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка искусственной травы в ТЦ Дарынок

Укладка искусственной травы в ТЦ Дарынок

Современный дизайн ландшафта удивляет разнообразием идей и решений. Для этого используются различные материалы как натуральные, так и искусственные. В последнее время стал особо популярным такой тип покрытий, как трава для декора. По сути, это синтетический материал, который по своим свойствам имитирует свежий газон.

Искусственная трава сегодня используется не только снаружи, но и внутри помещений. Чаще всего её укладка производиться возле бассейнов, на спортивных площадках, стадионах, на верандах, клумбах и т. д. В последнее время этим материалом стали украшать торговые павильоны, магазины, развлекательные центры.

Какой материал был выбран для монтажа

Компания Pidloga специализируется на продаже и укладке разных видов покрытий, в том числе и декоративной травы. Недавно был реализован проект, связан с монтажом искусственной травы в ТЦ Дарынок, площадью 1700 м2.

Предварительно заказчику было предложено несколько вариантов покрытий: искусственная трава Orotex Spring, Orotex Squash, Orotex Summer. Выбор был сделан на последнем варианте.

Данный материал изготовляется известной бельгийской компанией. Коллекция Orotex Summer идеально подходит как для декора кафе, так и бассейна или веранды. Отличается высоким качеством, оптимальной плотностью синтетических нитей. Это обеспечивает длительный срок службы покрытия.

Искусственная трава Orotex Summer обладает натуральным цветом газона с матовым эффектом на солнце. Кроме того, для данного покрытия характерно:

  • Влагоизоляционные свойства благодаря полипропиленовым нитям.
  • Стабильность формы и сохранение первоначального вида достигается за счет крученым нитям.
  • Устойчивость к выцветанию на солнце, так как в составе присутствуют специальные ультрафиолетовые стабилизаторы.

Таким образом, декоративная трава Orotex Summer идеально подходит для укладки в торгово-развлекательных центрах.

Клиент потребовал выполнение работ в сжатые сроки. Поэтому монтаж покрытия специалистами компании Pidloga был осуществлен быстро и качественно.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*