РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ склада. Цены снижены!

0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка искусственной травы в загородном доме

Укладка искусственной травы в загородном доме

Искусственную траву используют в качестве напольного покрытия с 1964 года, начиная с изобретения материала в США. Современные декоративный газон – это настилы, которыми оформляют открытые кафе, террасы, крыши, зоны отдыха, дворы загородных домов и игровые площадки. Искусственные травинки не нужно поливать, подстригать и подпитывать удобрениями – декоративный газон эксплуатируют круглый год. Искусственная трава не теряет насыщенный изумрудный цвет под воздействием высокой температуры, мороза или влаги. Материал, из которого изготовлено покрытие не заминается и не ломается со временем. Одно из преимуществ искусственной травы состоит в безопасности использования – покрытие не травмирует при ходьбе, не скользит и не воспламеняется. Декоративный газон выпускают производители всего мира – изделие приобретают в виде рулонов, которые легко укладывать. В каталогах известных компаний можно подобрать различные оттенки травы.

Площадь объекта, который необходимо было оформить искусственной травой, составляла 130 м2. Компания Pidloga предложила владельцу загородного дома несколько марок декоративного газона: Summer, Arcadia и Orotex. Из списка подходящих производителей заказчик выбрал травяное покрытие компании Orotex из коллекции Magnolia. Естественный изумрудный оттенок травы наделил внешний вид участка привлекательностью и уютом.

Компания Orotex, основавшая производство в Бельгии, производит искусственную траву иглопробивным методом на резиновой основе. Изделия коллекции Orotex Magnolia монтируются без усилий и профессиональных навыков. При необходимости покрытие легко демонтируют, перевозят и настилают заново. Изумрудный ворс газона устойчив к воздействию ультрафиолета и перепадов температур, не выгорает и не меняет цвет. Стойкость к влаге покрытию придает резиновая основа, обладающая пористой структурой, благодаря которой на траве не образуются лужи. Прочные и упругие искусственные травинки Orotex Magnolia не заламываются под ногами и тяжелыми предметами, сохраняя форму длительное время. Эластичность и отсутствие скольжения газона позволяет снизить риск травм при падении, а при ходьбе без обуви ворс не царапает кожу. Материал искусственного газона не содержит токсинов, способных вызвать раздражение или аллергию, покрытие не накапливает статическое электричество и не горит. Декоративный газон коллекции Orotex Magnolia украсит любой загородный участок, террасу или открытую площадку кафе.

Нажмите для увеличения изображения

Список выполненных работ:

  • Доставка искусственной травы на объект
  • Укладка декоративного газона

Дополнительная информация:

Компания Pidloga выполнила оперативную доставку материалов на территорию загородного участка. Заказчик и владелец частного дома остался доволен качеством, а также укладкой искусственной травы, которую произвели мастера. По результатам выполненных отделочных работ заказчик оставил положительные отзывы.

Использованные материалы:

  • Искусственная трава Orotex Magnolia

Менеджер проекта - Иова Алина

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка искусственной травы в загородном доме
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 130 м2 ####Площа укладання - 130 м2

Укладка искусственной травы в загородном доме

5 11