RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка коммерческого ковролина в бильярдной частного дома

Укладка коммерческого ковролина в бильярдной частного дома

Незаменимое напольное покрытие для офисов, способное выдержать высокие нагрузки – это коммерческий ковролин. Напольное покрытие стало востребованным благодаря неприхотливости в уходе и простоте укладки. Достоинством коммерческих ковровых настилов является высокая стойкость к механическому воздействию – класса 32-33. Износостойкие покрытия настилают в ресторанах, гостиницах, торговых центрах, учебных заведениях, библиотеках, кинотеатрах, бизнес-центрах и в других помещениях с интенсивной проходимостью. Ковролин такого класса можно укладывать и в жилых комнатах частного дома или квартиры. Ворсовая поверхность покрытия приглушает звуки шагов и голоса, а также удерживает тепло, обеспечивая комфортность передвижения. Разнообразие цветов и декора коммерческого ковролина, которые представлены в ассортименте производителей, позволит создать уютный интерьер в любом помещении.

Компания Pidloga предложила владельцу частного дома несколько вариантов коврового покрытия на выбор. Заказчику понравилось изделие бельгийской компании ITC из коллекции Akzento крапчатой расцветки под номером 44. Бильярдная площадью 45 м2 была оформлена ковролином густого шоколадного цвета. Насыщенная цветовая гамма выгодно оттенила остальные детали интерьера и наделила бильярдную эффектом роскоши.

Мягкие напольные покрытия бельгийского бренда ITC идеально подходят для небольших офисов, кабинетов руководителей, гостиниц и комнат отдыха в частных домах. Ворсовые настилы компания изготавливает методом тафтинга благодаря чему изделия похожи на тканные ковры, по которым комфортно и тепло передвигаться. Коллекция коммерческого ковролина Akzento – это износоустойчивые покрытия, выдерживающие высокие нагрузки в виде потока людей, а также давление мебели. Разрезной ворс ковролина держит форму и не заминается, отталкивает грязь, не позволяя частицам прилипать к основанию изделия. Это позволяет легко ухаживать за покрытием с помощью сухой чистки. Цвет ковролина ITC защищен от воздействия ультрафиолета – ковер не выгорает, даже отслужив длительный срок. Изделия линейки безопасны в эксплуатации. Ковролин настилают на полы с подогревом и электроникой, так как ворс настилов не генерирует искру и не угрожает пожаром. При изготовлении, а также использовании ковролина, не страдает экология и здоровье людей – материал не токсичен и не провоцирует аллергию. В наборе ITC Akzento содержатся 9 естественных оттенков с крапчатым орнаментом.

Нажмите для увеличения изображения

На объекте выполнены работы:

  • Ремонт пола
  • Шлифование
  • Очищение от пыли
  • Грунтовочный слой
  • Укладка коммерческого ковролина
  • Монтаж плинтусов

Полезная информация:

Подготовительная работа и укладка выбранного ковролина сделаны в срок. Владелец частного дома остался доволен бильярдной после укладки покрытия, качеством материала и работой мастеров.

Использованные материалы:

  • Ковролин коммерческий ITC Akzento, 4м (44) - 50 м2
  • Клей для виниловых и ковровых покрытий PIDLOGA Универсал, 14 кг – 1 шт.
  • Грунтовка Thomsit/Ceresit R777, 10 л – 1 шт.
  • Ремонтная смесь Thomsit/Ceresit RS 88, 25 кг - 1 шт.
  • Плинтус ковровый DWO Cezar, 2.5 м. пог. (117 Шоколад) - 10 шт.
  • Угол внутренний для плинтуса DWO Cezar (117 Шоколад) - 3 шт.
  • Угол внешний для плинтуса DWO Cezar (117 Шоколад) - 8 шт.
  • Заглушка левая для плинтуса DWO Cezar (117 Шоколад) -1 шт.
  • Заглушка правая для плинтуса DWO Cezar (117 Шоколад) - 1 шт.
  • Саморезы 3.5*25, 100 шт. - 1 комплект

Менеджер проекта - Деркач Павел

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка коммерческого ковролина в бильярдной частного дома
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Материал - ITC Akzento
Площадь объекта -  45 м2####Матеріал - ITC Akzento
Площа об'єкту - 45 м2

Укладка коммерческого ковролина в бильярдной частного дома

5 11