0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка коммерческого линолеума на пол офиса

Укладка коммерческого линолеума на пол офиса

Офисные помещения в рабочее время заполнены людьми, которые оказывают нагрузку на пол. От размеров помещения зависит количество сотрудников, а также уровень давления и абразивное воздействие на пол офиса. Чем чаще посещается помещение, тем прочнее необходимо напольное покрытие. Для таких целей подходит универсальное покрытие коммерческого типа – линолеум. ПВХ-настилы не боятся влаги, воздействия химикатов, износоустойчивы и долговечны. Изделие легко укладывать и демонтировать, если требует ситуация. Коммерческий линолеум невосприимчив к перепаду температур и влажности, а также безопасен в эксплуатации. Благодаря широкому выбору текстур и цветов виниловое покрытие поможет украсить любой интерьер.

Для крупного офиса, состоящего из нескольких помещений, специалисты компании Pidloga подобрали два варианта линолеума - Tarkett IQ Granit и Grabo Fortis. Заказчику понравился гомогенный коммерческий линолеум шведского бренда Tarkett из коллекции IQ Granit. Офисное помещение площадью 243 м2 было оформлено покрытием серого цвета под номером 0777. Нейтральный цвет настилов гармонично сочетался с мебелью и деревянными элементами интерьера, создав деловой стиль офиса.

Изделия шведской компании Tarkett популярны за высокую износостойкость, эластичность и прочность. Коммерческий гомогенный линолеум изготавливают из компонентов: кварцевый песок, известь, мел, поливинилхлорид и пигменты. Долговечность и стойкость к истиранию линолеума достигнуты также благодаря однослойной структуре – гомогенные покрытия выдерживают нагрузки и давление мебели на колесах. Такие покрытия используют не только в офисах, но и в ресторанах, торговых центрах, гостиницах, учебных и медицинских заведениях. Гомогенный коммерческий линолеум коллекции Granit обладает повышенной пожаробезопасностью, что позволяет настилать покрытия на полы с подогревом и в промышленных помещениях. Материал линолеума не генерирует статическое электричество, благодаря чему изделие можно настилать в помещениях с электрооборудованием. Поверхность покрытий не чувствительна к химикатам и влаге, потому ухаживать за коммерческим линолеумом Tarkett Granit очень просто. Расцветок и ассортимент текстур гомогенного линолеума значительно меньше, чем у гетерогенного, но внешний вид покрытий коллекции гармонирует с офисным интерьером.

Нажмите для увеличения изображения

Произведенные работы:

  • Демонтаж плинтусов
  • Демонтаж порогового профиля
  • Подготовка основания пола
  • Обеспыливание основы
  • Укладка линолеума
  • Установка порогов
  • Монтаж плинтусов

Информация по объекту:

Запланированные работы по подготовке пола и укладке линолеума проведены оперативно и в поставленные сроки – за 4 дня. Заказчик остался доволен внешним видом выбранного покрытия и качеством выполненной работы.

Использованные материалы:

  • Коммерческий линолеум Tarkett IQ Granit 0777 - 300 м2
  • Сварочный шнур - 110 м.пог.
  • Саморезы 3.5*25 – 100 шт.
  • Клей Ceresit K188E, 12 кг - 6 шт.
  • Пороговый профиль с отверстиями 0,9 - 16 шт.
  • Жидкие гвозди - 5 шт.

Менеджер проекта - Семенова Оля

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка коммерческого линолеума на пол офиса
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Объем укладки - 243 м2####Обсяг укладання - 243 м2

Укладка коммерческого линолеума на пол офиса

5 11