Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

(044) 290-90-00

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

вам перезвонить?

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ковролина в офисе бизнес-центра, г. Киев

Ковролин – это сочетание коврового покрытия и линолеума. Мягкое и прочное покрытие укладывается на всю площадь пола. Ковролины выпускаются в виде рулонов, которые изготовлены из двух прослоек – основы и ворса разного типа. Различают три вида ковровых покрытий: бытовой, коммерческий и полукоммерческий. Бытовой ковролин подходит для укладки в жилых помещениях, а также в детских комнатах. Коммерческие и полукоммерческие настилы используют в деловых офисах, гостиницах, ресторанах и других помещениях с интенсивным трафиком людей. Этот вид покрытий отличается прочностью благодаря наличию прорезиненной основы. Выдерживает механические нагрузки, давление, противостоит повреждениям, не деформируется и прост в укладке. В каталогах производителей разнообразный выбор текстур и цветовой гаммы ковролина, а также дизайнерский декор.

Компания Pidloga предложила заказчику на рассмотрение несколько коллекций ковролинов разных производителей. Клиент остановился на изделии голландского бренда Betap из коллекции Rambo, подобрав оттенок под номером 78. Спокойный серый цвет покрытия хорошо сочетается с голубой и зеленой отделкой стен офисного помещения. Основа выбранного ковролина изготовлена из джута, подложка настила войлочная, тип ворса – петлевой. Ковролин коллекции Betap Rambo привлек клиента не только качеством, но и доступной ценой.

Достоинства ковровых покрытий Betap Rambo – это надежность, прочность, термоизоляция, шумоизоляция, а также влагопоглощающие свойства. Покрытия коллекции безопасны – ковролин можно использовать в детских комнатах и даже на кухне, так как покрытие не скользит. Настилы коллекции противостоят растягиванию и повреждениям, обладают классом износоустойчивости – 22. Ворсовый слой напольных покрытий обеспечивают комфортное передвижение по полу без обуви. Благодаря натуральным материалам ковровые покрытия коллекции свободно пропускают воздух, создавая эффект «дыхания». Коллекция содержит несколько цветовых вариантов, которые подойдут для офисных помещений и для дома.

Проведенные работы:

  • Обеспыливание основы
  • Укладка ковролина
  • Монтаж порогового профиля

Примечания:

Компанией Pidloga был выполнен комплекс работ по подготовке пола и укладке покрытия на объекте площадью 149 м2. Специалисты справились с работой за 5 часов.

Использованные материалы:

  • Ковролин бытовой Betap Rambo, 4 м (78 т.- серый) – 165 м2
  • Клей «Примус» для ковролина, линолеума, 13 кг - 1 шт.
  • Скотч тканный 48 х 25 шт. – 10 шт.
  • Пороговый профиль, 0.9 шт. – 1 шт.
  • Клей монтажный «Момент» FIX Super, 0.4 кг – 1 шт.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*