0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ковролина в офисном помещении бизнес-центра города Киева.

Укладка ковролина в офисном помещении бизнес-центра города Киева.

Для отделки пола офисного помещения в бизнес-центре, которую выполняли мастера компании Pidloga, заказчик выбрал современное ковровое покрытие. Ковролин – это мягкий ворсовый настил, предназначенный для укладки в жилые и коммерческие помещения. Синтетические покрытия производят из акриловых, полиамидных или полипропиленовых волокон, усиливающих прочность изделия. Благодаря этому ковролин не выгорает на свету и обладает высокой износостойкостью, а синтетические материалы не подвержены воспламенению. Ворсистая поверхность приглушает шум, обеспечивая звукоизоляцию в помещении, и сохраняет уют, удерживая тепло. Экологичность коврового покрытия подтверждена контролем за безопасностью сырья – настилы не вызывают аллергию и не токсичны. Ковролин настилают в квартирах, жилых домах, а также в офисных помещениях, торговых залах и гостиницах. Ковровые изделия выпускают в рулонах разной ширины, высоты и типов ворса в зависимости от назначения.

Перед началом работы заказчику были предложены несколько марок полукоммерческого ковролина - Сentoure Deco и Beaulieu Real. Офисное помещение площадью 132 м2 владелец предпочел оформить покрытием бельгийского производителя Beaulieu Real, подобрав изделие из коллекции Picasso. В интерьер офиса отлично вписался черный оттенок ковролина под номером 2236. Выбранное ковровое покрытие обладает ворсом разрезного типа высотой 3 мм, изготовленным из полипропилена.

Один из лидеров производства иглопробивных изделий – компания Beaulieu Real - выпускает бюджетный ковролин с высокими эксплуатационными свойствами. Полукоммерческие настилы коллекции Picasso выдерживают среднюю проходимость, что подходит для нужд небольшого офисного или жилого помещения. Резиновая подложка ковролина наделяет покрытия мягкостью и надежностью, а также защищает от воздействия влаги. Благодаря этому ковролин из коллекции Picasso не сложно почистить как сухим способом, так и моющими средствами. Искусственные волокна настилов выдерживают частые уборки и не теряют упругость, а также не выгорают на свету. Ковровые покрытия Beaulieu Real Picasso обеспечивают шумоизоляцию в офисных помещениях и поддерживают уютную атмосферу, сохраняя тепло в зимний период. По мягкому ковролину удобно и безопасно передвигаться без обуви – поверхность настилов не скользит и не генерирует статическое электричество. Коллекция изделий Picasso представлена 10 спокойными оттенками, подходящими для делового стиля.

Работы, которые проводились:

  • Демонтаж порогового профиля
  • Ремонт основания пола
  • Очистка от пыли и мусора
  • Применение грунтовки
  • Укладка выбранного ковролина
  • Монтаж плинтуса
  • Установка порогового профиля

Дополнительные данные:

Запланированные работы по ремонту основания пола и укладке ковролина выполнены за 1 день. Заказчик остался доволен оперативностью и качеством отделочных работ, а также напольным покрытием.

Использованные материалы:

  • Ковролин Beaulieu Real Picasso 2236 цвет - 153 м2
  • Грунтовка Thomsit R777, 10 л – 2 шт.
  • Ремонтная смесь Thomsit RS 88, 25 кг, - 3 мешка
  • Клей Killto для стен и пола Extra, 15 л - 2 шт.
  • Плинтус DWO Cezar, 2.5 м. пог, цвет 113 – 34 шт.
  • Саморезы – 300 шт.

Менеджер проекта - Семенова Оля

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ковролина в офисном помещении бизнес-центра города Киева.
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь объекта - 132 м2####Площа об'єкту - 132 м2

Укладка ковролина в офисном помещении бизнес-центра города Киева.

5 11