Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

(044) 290-90-00

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

вам перезвонить?

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ковролина в офисном помещении, г. Киев.

Укладка ковролина в офисном помещении

Коммерческий ковролин – это мягкое напольное покрытие, завоевавшее популярность благодаря комфорту и уюту, которые придает помещению. Удачно подобранный ковролин заметно преобразит офис, дополнит интерьер кабинета, гостиницы или концертного зала. Коммерческий вид покрытий выдерживает давление мебели и каблуков, а также интенсивные передвижения людей в помещении. Высокая стойкость к износу позволяет ковролину сохранить свои эксплуатационные качества на долгое время, а также насыщенный цвет. Промышленный ковролин приглушает лишний шум и удерживает тепло, обеспечивая уютную атмосферу в помещении. Изготавливается из синтетического волокна – пропиленового или нейлонового. В качестве основы настилов используется резиновая подложка, текстиль или джут. Ковролин коммерческого типа выпускается в рулонах и укладывается на пол с помощью клея, термоленты либо с применением двустороннего скотча.

Заказчик выбирал покрытие из двух предложенных марок коммерческого ковролина: Incati и Centoure. Для укладки на пол офиса площадью 27,5 м2владелец предпочел настилы компании Incati из коллекции Basalt. В сочетании с мебелью естественного древесного цвета и белыми стенами комнаты хорошо смотрится ковролин синего цвета под номером 51862. Оттенок и строгая текстура коммерческого ковролина довершает дизайн интерьера и придает офисному помещению уют.

Тафтинговые настилы из коллекции Incati Basalt производятся на основе битума, потому обладают прочностью, долговечностью и стойкостью к истиранию. Такие покрытия способны выдерживать большой поток посетителей или работников офиса. Поверхность ковролинов не поддается деформации и повреждениям даже при высокой нагрузке мебели на колесиках. Ухаживать за ковролином Incati Basalt легко – короткий ворс настила отталкивает пыль и грязь. Еще одно полезное свойство покрытия коллекции: отсутствие скольжения обуви при ходьбе и комфортное передвижение босиком. Цвет настилов остается первоначальным через несколько лет использования – на текстуру и декор покрытий солнечный свет не воздействует. Коллекция предлагает 9 строгих расцветок, которые можно комбинировать, создавая уникальный дизайн пола. Декор настилов представляет собой мелкий хаотичный рисунок, создающий общий стиль коммерческого покрытия. Ковролин коллекции производится в виде рулонов, которые легко укладывать и демонтировать при необходимости.

Проведенный цикл работ:
  • Обеспыливание основания пола
  • Демонтаж плинтуса
  • Укладка коммерческого ковролина
  • Установка плинтусов
  • Монтаж порогового профиля
Дополнительная информация:

Монтажные работы в офисном помещении Киева были выполнены за 1 день. Заказчик остался доволен качеством укладки и оперативностью работы специалистов компании Pidloga.

Материалы, использованные в процессе укладки
  • Ковролин Incati Basalt, 4 м - 30 м2
  • Клей «Примус» для ковролина и линолеума, 13 кг - 1 шт.
  • Клей монтажный «Момент» FIX Super, 0.4 кг - 1 шт.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ковролина в офисном помещении, г. Киев.
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки – 27,5 м2

Укладка ковролина в офисном помещении, г. Киев.

5 11