0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ковролина в помещении офиса, Киев

Укладка ковролина в помещении офиса, Киев

Ковровые покрытия эволюционировали в прочные, износостойкие настилы, отвечающее требованиям современности. Благодаря тому, что ковролины выпускаются в рулонах, покрытия легко укладывать и демонтировать при необходимости. Коммерческие настилы для пола с ворсом подходят для коммерческих помещений и жилых квартир: в детскую, спальню или деловой офис. Преимуществами ковролинов является теплоизоляция и способность поглощать звук шагов при ходьбе, а также долговечность и надежность. Покрытие не теряет полезные свойства долгое время, а ворсистая поверхность сохраняет мягкость. Мировые производители предлагают широкий выбор узоров, декора, цветовой гаммы и длины ворса ковровых покрытий. Дополнительный бонус коммерческих ковролинов – приемлемая стоимость, в отличии от натуральных ковров.

Компания предложила владельцу офиса площадью 65м2 три марки коммерческих ковровых покрытий - Incati Basalt, Centoure Deco и Condor Extreme. Заказчик остановился на последнем варианте настила, выбрав темный кофейный оттенок. Ковролин из коллекции Condor Extreme удачно вписался в интерьер офиса, контрастно оттенив белые стены и двери из темной древесины. Шероховатая поверхность, собранная из петлевого ворса, придала офисному помещению солидности и наделила уютом. 

Тафтинговые напольные покрытия голландской компании Condor Extreme – бюджетный вариант для деловых помещений с интенсивным движением людей в течении дня. Изделия производителя отличаются долговечностью и высоким классом стойкости к износу, а также отвечают европейским стандартам качества. Это позволяет настилам выдерживать большие нагрузки в виде потока людей, обуви на каблуках и давления мебели. Материал ковролина приглушает офисный шум, звуки при ходьбе и противостоит скольжению, что уменьшает риск падений. Не деформируется, не поддается повреждениям и воздействию ультрафиолетового излучения на цвет текстуры. Удерживает тепло и легко поддается простой очистке с помощью пылесоса. Ковролины коллекции произведены на битумной основе и имеют ворс петлевого типа средней высоты, изготовленный из полиамида. Ковролин Condor Extreme выпускается в рулонах по 5 метров.

Работы, проведенные на объекте:

  • Демонтаж плинтуса
  • Обеспыливание основания пола
  • Монтаж ковролина
  • Установка плинтуса
  • Установка порогового профиля

Примечания:

Цикл работ по укладке коммерческого ковролина выполнен в установленные сроки – за 1 день. Владелец офиса остался доволен оперативностью и качеством работы мастеров компании Pidloga. Качество и цвет напольного покрытия полностью удовлетворил заказчика и сотрудников офисного помещения.

Использованные материалы:

  • Ковролин Condor Extreme, 4 м - 65 м2
  • Фиксатор для ковровой плитки Kiilto Grip, 10 л - 1 шт.
  • Профиль для пола 30мм, серебро, 0,9 м. пог. - 3 шт.
  • Плинтус ковровый TL 51 - 24 планки

Менеджер проекта - Семенова Оля

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ковролина в помещении офиса, Киев
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки – 65 м2####Площа укладання - 65 м2

Укладка ковролина в помещении офиса, Киев

5 11