Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

(044) 290-90-00

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

вам перезвонить?

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ковровой плитки в кабинете Министерства, г. Киев

Ковровая плитка имеет множество преимуществ по сравнению с обычным ковролином, который приходится укладывать целиком. Этот современный вид покрытия удобно монтировать в шахматном порядке или комбинировать цвета и текстуры плиток, создавая собственный дизайн покрытия. Ковровую плитку легко демонтировать, при необходимости перевести в другое помещение и снова уложить. Достоинства модульных настилов не уступают привычным покрытиям для пола. Плитка производится из прочного материала – нейлоновой нити в форме квадратов размером 50х50 см. Благодаря этому настилы обладают износоустойчивостью и безопасны в эксплуатации даже в детских комнатах. Плитка хорошо удерживает тепло и поглощает лишний шум – этому способствует оптимальная толщина покрытия. Существует обширный выбор декора ковровой плитки разных производителей, от скромных расцветок, до дизайнерских вариантов.

Для кабинета площадью 35,5 м2 были отобраны 3 марки ковровой плитки: Betap Baltic, Domo Base и Condor Solid. Хозяин объекта остановил выбор на изделиях бренда Condor коллекции Solid и текстуре покрытия под номером 20. Насыщенный бардовый оттенок плитки контрастно оттенил мебель кабинета, наделив респектабельностью и солидностью. Покрытие также помогло уменьшить шум шагов и обеспечило помещению комфорт.

Модульные покрытия коллекции Condor Solid – это строгий дизайн пола, подходящий под деловой стиль кабинета, офиса или других бизнес помещений. Ковровая плитка бренда обладает стойкостью к повреждениям и износу, а также выдерживает большие нагрузки. Материал плитки сохраняет форму даже при интенсивном давлении на поверхность и обеспечивает отличную теплоизоляцию в зимний период. Настилы Condor Solid соответствуют требованиям качества по принятым европейским стандартам, получив пожарные, экологические и санитарно-гигиенические сертификаты.

Цикл проведенных работ:

  • Демонтаж старого проклеенного ковролина
  • Обеспыливание основания пола
  • Установка ковровой плитки
  • Установка плинтуса
  • Перемещение, разборка и сборка мебели
  • Грузоподъемные услуги

Дополнительная информация:

По просьбе заказчика компания Pidloga производила работу на объекте в выходной день. Перед укладкой ковровой плитки проведена разборка офисной мебели, а после окончания – сборка и установка. Комплекс работ выполнен за 1 день.

Использованные материалы:

  • Ковровая плитка Condor Solid, 50х50 см (20) – 40 м2
  • Клей монтажный Момент FIX Super, 0.4 кг – 2 шт.
  • Фиксатор для ковровых плиток Bostik SADER ADHESIF, 5 кг – 1 шт.

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ковровой плитки в кабинете Министерства, г. Киев
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 35,5 м2

Укладка ковровой плитки в кабинете Министерства, г. Киев

5 11