Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

(044) 290-90-00

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

вам перезвонить?

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ковровой плитки в офисном помещении, г. Одесса

Ковровая плитка относится к разновидности ковровых покрытий для пола. Этот вид модульных настилов является прогрессивным изобретением в сфере производства напольных покрытий и пользуется заслуженной популярностью. Ковровая плитка позволяет скомбинировать разные цвета, текстуры, а также декор настилов. Благодаря этой возможности напольное покрытие приобретает уникальный дизайн. Модульное ковровое покрытие выпускается в виде квадратов размером 50х50 см на твердой основе. Материал, из которого производится основание плитки, обеспечивает покрытию прочность и упругость, антискольжение и легкость укладки. Мягкий ворс настилов придает помещению уютную и теплую атмосферу, позволяя комфортно передвигаться по ковру босиком даже в холодное время года.

Владельцу офисного помещения предлагались несколько вариантов ковровой плитки: Betap Baltic, Domo Modulyss Base и Balsan. Выбор остановился на ковровом покрытии бренда Balsan из двух наборов - Season - Summer & Winter и L 480. Оба варианта отличаются по оттенкам – плитка первой коллекции обладает темным серым цветом № 960, а вторая – светло-серым № 970. Сочетание цветов выбрано для того, чтобы сформировать геометрию пола, состоящую из темного прямоугольника и светлого внутри него.  Такой подход позволил задать интерьеру офиса деловой тон.

Продукция компании Balsan – это высокое качество и широкий выбор декора напольных покрытий, позволяющих проявить креативность. Французский бренд предлагает разнообразные коллекции ковровой плитки для бизнес-центров, офисов, торговых центров, ресторанов, гостиниц и конференц-залов. Покрытие бренда выдерживает большие нагрузки, интенсивный трафик и обладает износоустойчивостью. С модульным настилом из коллекций Balsan не страшен зимний холод и шум, так как плитка хорошо удерживает тепло и приглушает звуки. Ворс покрытия обработан антистатическим веществом, которое противостоит налипанию грязи, что упрощает уход за настилом. При необходимости ковровую плитку бренда легко демонтировать и настелить заново. Выпускается с разными типами ворса – петлевым, разрезным и велюр букле.

Работы, проводившиеся на объекте:

  • Ремонт основания пола
  • Обеспыливание основы
  • Грунтовка пола
  • Укладка ковровой плитки

Примечания к работе:

Каждый этап монтажных работ выполнен специалистами компании Pidloga с ювелирной точностью и аккуратностью. Дизайнерская укладка ковровой плитки проводилась в помещении нестандартной формы площадью в 35 м2. Постоянный клиент и владелец офиса обращается за услугами компании в третий раз.

Использованные материалы:

  • Грунтовка Ceresit СТ17, 10 л – 2 шт.
  • Фиксатор для ковровых плиток Bostik SADER ADHESIF, 5 кг - 1 шт.
  • Ремонтная смесь Thomsit RS 88, 25 кг - 2 шт.
  • Ковровая плитка Balsan Season - Summer & Winter, 50х50 см (968 черный-серый) – 18 м2
  • Ковровая плитка Balsan L 480, 50х50 см (970 серый) – 20 м2

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*