ВНИМАНИЕ!!! C 1.06 мы переходим на летний график работы.

Офис и склад будут работать с 8 до 17 часов!

RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка полукоммерческого ковролина на лестницу из натурального дерева

Укладка полукоммерческого ковролина на лестницу из натурального дерева

Коммерческий и полукоммерческий ковролин выбирают офисные помещения, многолюдные гостиницы, учебные заведения, кинотеатры и центры отдыха, а бытовой – для жилых квартир. Достоинствами ковровых покрытий является теплоизоляция, шумоизоляция и комфортное передвижение. Укладка мягких ворсовых настилов не требует специальных умений и усилий для чистки – с пылью справится обычный пылесос. Ковролин производят из искусственных волокон – пропиленовых и из полиэстера. Применение синтетического, но экогологичного сырья позволило повысить износоустойчивость и продлить срок службы ковровых покрытий. Материал полукоммерческого ковролина не заминается, не поддается деформации, не скользит и не накапливает статику. Такой ковролин можно настилать не только в помещения с нагрузкой, но и эксплуатировать в домашних условиях.

Полукоммерческий ковролин был выбран для отделки лестницы из натурального дерева. Компания Pidloga предложила владельцу жилья несколько вариантов покрытий, из которых подошло изделие компании ITC из коллекции Victoria. На лестничный пролет площадью 20 м2 мастера уложили ковролин светлого оттенка под номером 34. Естественный цвет гармонично сочетался с оттенком натуральной древесины ступенек, а выбранное покрытие дополнило интерьер.

Бельгийская компания ITC – один из крупных изготовителей ковровых покрытий для помещений различного назначения. Благодаря применению новых технологий и наработанного опыта, производитель выпускает долговечные и прочные настилы, способные прослужить длительный срок. Полукоммерческий ковролин коллекции Victoria – это комфортные напольное покрытие, которые изготавливаются из синтетических материалов. Изделие не требует тщательного ухода и профессиональных навыков в укладке, так как укладывать ковролин можно на любую поверхность. Ворсовая поверхность ковролина ITC не представляет опасности для аллергиков, не воспламенятся и не скользит под ногами. Благодаря покрытию атмосфера в жилых помещениях чище, так как ворс изделия способен поглощать пыль из воздуха. Устранить скопившуюся пыль легко с помощью пылесоса. Пожаробезопасность позволяет применять настилы коллекции в помещениях с «теплыми» полами. Если необходимо добраться до коммуникаций, ковролин можно демонтировать и уложить заново. Еще одно достоинство покрытий компании – антибактериальная пропитка, препятствующая возникновению плесени. В коллекции Victoria содержится 3 цветовых варианта ковролина.

Нажмите для увеличения изображения

Работы, выполненные на объекте:

  • Очищение от пыли поверхности ступенек
  • Укладка полукоммерческого ковролина на клей

Дополнительная информация:

Монтаж коврового покрытия был произведен с целью минимизировать риск травм у детей, пользующихся лестницей. Владелец жилого помещения остался доволен аккуратной укладкой и оперативностью выполненной работы.

Использованные материалы:

  • Полукоммерческий ковролин ITC Victoria, 4м (034)
  • Контактный клей Клей Kiilto Kestopren, 1L/0.87kg - 3 шт.

Менеджер проекта - Кожухарь Валерия

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка полукоммерческого ковролина на лестницу из натурального дерева
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Материал - ITC Victoria
Площадь объекта -  20м2####Матеріал - ITC Victoria
Площа об'єкту - 20 м2

Укладка полукоммерческого ковролина на лестницу из натурального дерева

5 11