0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка полукоммерческого ковролина в офисе, Киев

Укладка полукоммерческого ковролина в офисе, Киев

Ковролин – современное мягкое напольное покрытие, без которого не обходится жилое помещение, офис или гостиница. Ворсовые настилы делятся на виды – коммерческий, полукоммерческий и бытовой. Полукоммерческий ковролин обладает промежуточными характеристиками бытовых и коммерческих покрытий. Такие изделия предназначены для помещений со средней нагрузкой. Ковролин этого вида настилают в офисах, в детских комнатах для игр, кабинетах, частных медцентрах и в жилых помещениях. Полукоммерческий ковролин имеет среднюю износостойкость, но считается более экологичным и безопасным покрытием. Эти изделия мягче и комфортней, чем коммерческие, но прочнее, чем бытовые. Ковролин полукоммерческого типа также прост в укладке и уборке, как и другие виды ворсовых настилов. Обеспечивают теплую атмосферу в помещении благодаря теплоизоляционным свойствам, и уют, приглушая шум. Полукоммерческий ковролин производится с ворсом различного вида – разрезной, петлевой, велюр, а также в разнообразных вариантах цветов и дизайна.

Мастера компании Pidloga подготовили помещение офиса площадью 117 м2 для оформления пола ковровым покрытием. Перед началом работ заказчику предложили настилы: коммерческий ковролин Beaulieu Real Xeno, Beaulieu Real Picasso и полукоммерческий ковролин Betap Sprinter. Выбор владельца офиса остановился на покрытии от компании Beaulieu Real из коллекции Picasso. Черный цвет ковролина с разрезным ворсом, подобранный из коллекции, придал офисному помещению уют и деловой стиль.

Бельгийская компания Beaulieu Real производит недорогие иглопробивные изделия, отличающиеся высоким качеством и оптимальными эксплуатационными параметрами. Полукоммерческий ковролин из коллекции Picasso обладает износостойкостью и вынослив к нагрузкам среднего уровня. Материал покрытий коллекции противостоит повреждениям, а укладка не требует профессиональных умений. Резиновая основа покрытия позволяет ухаживать за изделием с помощью влажной уборки – ковролин не боится воды. Ворс разрезного типа, изготовленный из полипропилена, не тускнеет со временем и надолго сохраняет насыщенность цвета. Покрытия Picasso улучшают акустику помещения, приглушая звуки шагов и голоса, а также сохраняют тепло. Мягкий ворс средней длины обеспечивает комфортное передвижение. Коллекция Beaulieu Real Picasso состоит из 10 неброских оттенков, подходящих для офисного интерьера. Заказчик выбрал для офиса цвет под номером 2236.

Укладка полукоммерческого ковролина в офисе

Этапы произведенных работ:

  • Укладка ковролина
  • Грузоподъемные услуги
  • Доставка материалов

Примечания:

Отделочные работы по подготовке помещения и укладке ковролина выполнены в указанные сроки. Владелец офиса остался доволен покрытием и мастерством специалистов компании Pidloga.




Использованные материалы:

  • Ковролин полукоммерческий Beaulieu Real Picasso, 4м (2236 черный) – 140 м2
  • Скотч тканный 48 х 25 м. пог. - 5 шт.
  • Профиль для пола 28 мм, серебро, 2,7 м. пог. - 4 шт.
  • Клей монтажный Момент FIX Super, 0.4 кг – 2 шт.
  • Клей для виниловых и ковровых покрытий Goldbastik BF 55, 14 кг - 2 шт.

Менеджер проекта - Деркач Павел

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка полукоммерческого ковролина в офисе, Киев
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь объекта - 117 м2####Площа об'єкту - 117 м2

Укладка полукоммерческого ковролина в офисе, Киев

5 11