RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 08:00 - 17:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 08:00 - 17:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка полукоммерческого ковролина во входной зоне бизнес-центра

Укладка полукоммерческого ковролина во входной зоне бизнес-центра

Ковролин стал неотъемлемой частью интерьера помещений, в которых призван создавать уютную и комфортную атмосферу. Не обходятся без ковровых покрытий и другие места пребывания человека – офисы, гостиницы, рестораны, учебные заведения, холлы административных зданий и бизнес-центров. Ворсовые настилы приглушают звуки, поглощая стук каблуков и голоса, а также сохраняют в помещениях тепло. Помимо этого, со вкусом подобранный ковролин преображает любой интерьер. Ковролин различают по классам износостойкости – существует бытовые, полукоммерческие и коммерческие изделия. Бытовой ковролин настилают только в жилых комнатах, а коммерческий – в помещениях, где ежедневно проходит большое количество людей. Большую популярность получил промежуточный вид ковровых покрытий – полукоммерческий. Такие настилы подходят для небольших офисов, холлов, гостиничных номеров, палат в больницах и для укладки в квартирах. Ковролин средней износостойкости позаимствовал характеристики от бытовых и коммерческих видов – изделие также легко укладывать, очищать от грязи и эксплуатировать.

Поступил заказ на отделку пола входной зоны крупного бизнес-центра. Площадь холла составляла 70 м2. Компания Pidloga предложила заказчику несолько вариантов подходящих напольных покрытий, из которых был выбран полукоммерческий ковролин бельгийского производителя Beaulieu Real. Для отделки помещения подошла коллекция Canberra и черный цвет под номером 0900, гармонично оттенивший облицованные плиткой стены и детали интерьера.

Компания Beaulieu Real - лидирующее бельгийское предприятие, выпускающее качественные иглопробивные напольные покрытия на резиновой основе. Полукоммерческие настилы производителя обладают оптимальной износоустойчивостью к нагрузкам и давлению офисной мебели на роликах. Несмотря на более низкую стойкость к истиранию, ковролин получил повышенную экологичность и пожаробезопасность. Ковровые покрытия производителя антистатичны – изделия безопасно настилать в помещения с электрооборудованием, а также в комнаты с «теплым полом». Материал ковролина Beaulieu Real не токсичен и не опасен для страдающих аллергией, не представляет угрозы окружающей среде. От коммерческого и бытового видов ковровые покрытия коллекции унаследовали звукоизоляцию и теплоизоляцию, которые позволяют наделить помещения комфортом. Долговечные и неприхотливый ковролин Canberra не нуждается в тщательном уходе – с пылью справится бытовой пылесос и периодическая влажная чистка. Чтобы избежать появления неприятного запаха, ковролин обрабатывают антибактериальной пропиткой. В коллекции несколько вариантов темных оттенков покрытия, подходящих для укладки в бизнес-центрах и офисах.

Нажмите для увеличения изображения

Выполненные работы:

  • Демонтаж старого покрытия
  • Очищение пола от пыли
  • Настил ковролина
  • Грузоподъемные услуги
  • Доставка

Примечания:

Ковровое покрытие было уложено на тканный скотч. Монтаж ковролина выполнен оперативно и без задержек. Заказчик остался доволен качеством выполнения работы, а также тем, как выглядит изделие на полу входной зоны бизнес-центра.

Использованные материалы:

  • Полукоммерческий ковролин Beaulieu Real Canberra, 4 м (0900) - 84,8 м2
  • Скотч тканный 48 х 25 м. пог. – 20 шт.

Менеджер проекта - Деркач Павел

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка полукоммерческого ковролина во входной зоне бизнес-центра
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Материал - Beaulieu Real Canberra
Площадь объекта -  70м2####Матеріал - Beaulieu Real Canberra
Площа об'єкту - 70м2

Укладка полукоммерческого ковролина во входной зоне бизнес-центра

5 11