0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ПВХ и ковровой плитки в стоматологии

Укладка ПВХ и ковровой плитки в стоматологии

Модульные покрытия завоевали популярность за удобство и креативность укладки, в процессе которой плитку монтируют в любом порядке. ПВХ и ковровая плитка – это аналог рулонных покрытий, разрезанных на квадратные или прямоугольные сегменты. Эксплуатационные характеристики модульных настилов ничем не отличаются от свойств рулонных. ПВХ-плитка обладает высокой износостойкостью, прочностью и упругостью, противостоит влаге и химическим веществам, а также сохраняет пол теплым. Ковровая плитка обеспечивает помещения уютом, удерживая тепло и очищая воздух от частиц пыли. Оба вида покрытий безопасны в использовании и обеспечивают комфортное передвижение. Материалы, из которых изготовлены модульные покрытия, не становятся причиной пожаров или аллергии – поверхность настилов антистатична и не выделяет токсины. Виниловая плитка имитирует множество вариантов покрытий – паркеты, ламинт, камень и мрамор. Каталоги ковровой плитки предлагают различные цвета для комбинации и создания оригинального стиля.

Площадь помещения стоматологической поликлиники составляла 75,5 м2. Комнаты необходимо было оформить двумя видами модульных покрытий - ПВХ и ковровой плиткой. Заказчику были предложены варианты настилов на выбор, из которых были отмечены: ковровая плитка Condor Mustang и ПВХ-плитка Grabo Plank It. Модульные ворсовые покрытия сочетались по оттенкам – серый, черный и светло-серый. Из коллекции коммерческой ПВХ-плитки заказчик предпочел текстуру камня под названием Stone Royce. Комбинация цветов ковровой плитки наделила интерьер помещения презентабельностью и уютом.

Венгерский производитель Grabo выпустил новую коллекцию коммерческой ПВХ-плитки - Plank It. Модульные покрытия коллекции используют во всех видах помещений – от жилых, до публичных. Таким покрытием оформляют полы учебных, развлекательных и торговых центров. Плитка выдерживает интенсивные нагрузки и давление мебели, сохраняет форму и не деформируется. Поверхностный слой защищает изделие от трения и механического воздействия, продлевая срок службы. Модульные настилы Grabo Plank It легко укладывать, не имея профессиональных навыков. Благодаря квадратной форме плиток можно создавать различные геометрические узоры, а также сочетать цвета. ПВХ-плитка коллекции неприхотлива, не боится влаги и моющих средств, потому покрытие удобно чистить с помощью влажной уборки. В коллекции разнообразие текстур, имитирующих древесные и каменные покрытия.

Голландская компания Condor – один из ведущих производителей современных модульных покрытий. Коммерческая ковровая плитка коллекции Mustang обладает высоким классом износостойкости, прочностью и упругостью битумной основы. Покрытия не заминаются, а ворс сохраняет первоначальную форму. Цвета ковровой плитки остаются яркими долгое время – материал изделия не поддается выгоранию, а также не накапливает статику и не воспламеняется. Мягкая ворсистая поверхность плитки удерживает тепло в помещении и поглощает лишний шум. Одна из особенностей ковровой плитки Condor Mustang – неприхотливость в уходе. Благодаря антистатичности, поверхность настилов отталкивает грязь, которую легко устранить бытовым пылесосом. Экологичность и безопасность материалов ковровой плитки отмечена в сертификатах качества – ворс покрытия не вызывает аллергию. Коллекция представлена несколькими нейтральными оттенками, которые можно комбинировать в оригинальный узор при укладке.

Нажмите для увеличения изображения

Проведенные работы:

  • Ремонт основания пола
  • Выравнивание поверхности
  • Шлифовка пола
  • Устранение пыли и мусора
  • Грунтовка основания
  • Укладка ковровой плитки
  • Монтаж ПВХ-плитки
  • Грузоподъемные услуги
  • Доставка

Дополнительные данные:

Специалисты компании Pidloga разработали дизайн пола одного из помещений стоматологии, который был оформлен ковровой плиткой. Заказчику понравился стиль, сочетание цветов плитки, а также мастерство укладки двух видов покрытий.

Использованные материалы:

  • Ковровая плитка Condor Mustang, 50х50 см (78) -10 м2
  • Ковровая плитка Condor Mustang, 50х50 см (76) - 10 м2
  • Ковровая плитка Condor Mustang, 50х50 см (74) - 5 м2
  • ПВХ-плитка Grabo Plank It 2.5 мм, 305х610 мм (2.2326 м2 упак.) (Royce) - 60,28 м2
  • Клей Forbo 522, 13 кг – 1 шт.
  • Фиксатор для ковровой плитки Bostik SADER ADHESIF, 5 кг – 1 шт.
  • Грунтовка Thomsit/Ceresit R777, 10 л – 1 шт.
  • Ремонтная смесь Kiilto Rapid, 20 кг – 2 шт.
  • Самовыравнивающая смесь Baumit Nivello Quattro, 25 кг - 45 шт.

Менеджер проекта - Деркач Павел

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ПВХ и ковровой плитки в стоматологии
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 75,5 м2####Площа укладання - 75,5 м2

Укладка ПВХ и ковровой плитки в стоматологии

5 11