0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ПВХ-плитки в квартире

Укладка ПВХ-плитки в квартире

С развитием напольных покрытий наибольшую популярность получила ПВХ-плитка – настилы, которые укладывают, сочетая цвета и текстуры плиток. Модульные покрытия из поливинилхлорида – это тот же линолеум, разрезанный на квадратные сегменты. Эксплуатационные свойства покрытий не уступают параметрам привычного линолеума – ПВХ плитка такая же износостойкая, прочная и неприхотливая в уходе. Одно из преимуществ плитки, за которые изделие выбирают чаще, это удобная замена поврежденного покрытия. Порванный линолеум необходимо заменить полностью, модульные настилы заменяют частично – только испорченные плитки. Приобретенную ПВХ-плитку легко демонтировать и перевести в другое помещение, чтобы уложить заново. Настилают плитку в любых помещениях – квартиры и частные дома, многолюдные учебные и развлекательные заведения, офисы, кабинеты руководителей и другие.

Ремонтные работы проводились в квартире площадью 40 м2. Перед стартом заказчику были предложены несколько видов напольных покрытий, из которых владелец квартиры предпочел виниловую плитку компании LG. Коллекция покрытий LG Decotile содержит несколько вариантов плитки – заказчик выбрал текстуру, имитирующую паркет из темного дерева. Контраст оттенков придал квартире привлекательный и богатый внешний вид, а естественный цвет древесины наделил интерьер уютом.

Компания LG – ведущий производитель бытовой виниловой плитки, изготовленной из экологичных материалов. ПВХ-плитка коллекции LG Decotile отличается функциональностью, прочностью и привлекательностью текстур. Покрытия бренда укладывают в спальнях, гостиных и коридорах. Бытовая плитка сохраняет атмосферу комнат теплыми и приглушает звуки шагов, обеспечивая комфортное передвижение. Полиуретановый защитный слой изделия защищает от царапин, вмятин и механических повреждений, а многослойная структура предотвращает деформацию настилов. Дополнительную прочность виниловой плитке LG придает каменная крошка в составе материала. Безопасность модульных покрытий, указанная в сертификатах, позволяет настилать плитку на полы с подогревом – изделие не генерирует искру и не воспламеняется. Экологичность ПВХ-плитки позволяет не опасаться аллергии или отравления – покрытия производителя не выделяют токсины и не влияют на окружающую среду. Коллекция виниловой плитки LG Decotile предлагает текстуры под натуральное дерево, кожу, текстиль, мрамор, морскую гальку и даже газон.

Нажмите для увеличения изображения

Работы, выполненные на объекте:

  • Ремонт основания
  • Шлифовка пола
  • Очистка поверхности от пыли
  • Нанесение грунтовки на основу
  • Укладка ПВХ-плитки

Полезная информация:

Ремонт основания пола и укладка виниловой плитки выполнены без задержек и в нужный срок. Владельцу квартиры понравился внешний вид и качество модульного покрытия, а также мастерство укладки.

Использованные материалы:

  • ПВХ-плитка LG Decotile, 2 м – 42 м2
  • Ремонтная смесь Thomsit RS 88, 25 кг - 1 шт.
  • Грунтовка Thomsit R777, 10 л – 1 шт.
  • Клей Killto для стен и пола Extra, 15 л – 1 шт.

Менеджер проекта - Деркач Павел

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ПВХ-плитки в квартире
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 40 м2####Площа укладання - 40 м2

Укладка ПВХ-плитки в квартире

5 11