RU
0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 08:00 - 17:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 08:00 - 17:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ПВХ-плитки в отделении Новой Почты

Укладка ПВХ-плитки в отделении «Новой Почты»

ПВХ-плитка – это аналог линолеумных покрытий, обладающий похожими эксплуатационными свойствами. Модульные покрытия изготавливают по той же технологии, что и линолеум. Готовая плитка состоит из нескольких слоев: защитной пленки из полиуретана, декоративного слоя с рисунком, основы из поливинилхлорида и базового слоя. Как и в линолеуме, защитный слой плитки противостоит порезам и повреждениям, а также защищает цвета текстур от выгорания. Декоративный слой ПВХ-плитки точно имитирует поверхность различных материалов – дерево, камень, мрамор, мозаику и кафельную плитку. Основа модульных покрытий – это слой ПВХ, усиленный стекловолокном. Этот материл обеспечивает настилам прочность, износостойкость и противостоит деформации плитки. Последний базовый слой наделяет плитку эластичностью и позволяет настилать модульные покрытия из ПВХ на любую поверхность. Линолеумную плитку укладывают в торговых центрах, в офисных помещениях, медицинских и учебных заведениях, на вокзалах, аэропортах и в квартире. Для каждого помещения можно выбрать любой оттенок и текстуру модульных покрытий из разнообразия вариантов.

Для помещений отделения площадью в 220 м2 заказчик подбирал напольное покрытие из предложенных компанией Pidloga. Было принято решение настелить ПВХ-плитку производителя IVC из коллекции Moduleo Select Click для пола и Moduleo Select для отделки стен. Из коллекций подобран серый цвет покрытия, имитирующий каменную плитку - Cantera 46930. Оттенок плитки помог оттенить темные детали интерьера и наделить помещение практичностью.

Напольные покрытия компании IVC – синтетические износостойкие материалы, рассчитанные на высокие нагрузки в многолюдных помещениях. Коллекция Moduleo Select Click разработана для укладки покрытия замковым способом. Такой метод позволяет монтировать плитку в разном направлении, а также сочетать цвета и текстуры, чтобы создать оригинальный узор. При необходимости сегменты покрытия легко демонтировать и заменить на новые или уложить повторно. Долговечная ПВХ-плитка непроницаема для влаги, потому ухаживать за материалом можно с помощью воды и моющих средств. Поверхность модульных настилов удерживает тепло помещения и приглушает звуки шагов, что способствует уюту. Благодаря высокой безопасности эксплуатации, покрытия можно настилать на полы с подогревом и в помещениях с большим количеством электроники. Поверхность плитки IVC Moduleo Select антистатична, не скользит и не заминается, а также не поддается воздействию химических веществ. Сырье, использующееся для производства изделия, экологично и не опасно для окружающей среды. В наборе имеются 32 естественных оттенка текстур плитки, которые воссоздают покрытия из дерева и камня.

Нажмите для увеличения изображения

Выполненные работы:

  • Обеспыливание основы
  • Грунтовка основания пола
  • Укладка ПВХ-плитки
  • Шпатлевка стен
  • Монтаж ПВХ-плитки на стены
  • Доставка
  • Грузоподъемные услуги

Полезная информация:

Помещение, в котором проводили укладку ПВХ-плитки, было взято в аренду. Владелец площади запретил снимать керамическую плитку, смонтированную на полу, потому мастера компании Pidloga предложили арендаторам уложить покрытие на керамику. Это позволило сохранить старые настилы и обновить интерьер помещения. Виниловую плитку смонтировали на полу помещения замковым способом, а клеевым – на стенах. Заказчик остался доволен качеством укладки и внешним видом выбранного напольного покрытия.

Использованные материалы:

  • ПВХ-плитка IVC Moduleo Select Click, 655*324 мм (Cantera 46930) - 186,25 м2
  • ПВХ-плитка IVC Moduleo Select, 659*329 мм (Cantera 46930) - 54,6 м2
  • Клей Forbo 522, 20 кг – 1 шт.
  • Фиксатор ковровых покрытий Goldbastik BF 50, 10 кг – 1 шт.
  • Грунтовка Thomsit/Ceresit R777, 10 л - 1 шт.
  • Ремонтная смесь Thomsit/Ceresit RS88, 25 кг - 1 шт.

Менеджер проекта - Деркач Павел

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ПВХ-плитки в отделении Новой Почты
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Материал - IVC Moduleo Select Click
Площадь объекта -  220м2####Матеріал - IVC Moduleo Select Click
Площа об'єкту - 220м2

Укладка ПВХ-плитки в отделении Новой Почты

5 11