0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ПВХ-плитки в помещении ТРЦ г. Киев

Укладка ПВХ-плитки в помещении ТРЦ г. Киев

Помещение торгово-развлекательного центра площадью в 1828 м2 необходимо было застелить не только традиционным способом, но и фигурным. Для оформления пола обширного помещения выбрали модульное напольное покрытие – поливинилхлоридную плитку. Это покрытие быстро завоевало популярность за универсальность и удобство монтажа. Отдельные сегменты настилов легко удалить, если необходимо заменить поврежденные плитки или получить доступ к коммуникациям. ПВХ-плитка не нуждается в специальных средствах по уходу – покрытие эффективно очищается с помощью влажной уборки. Наиболее привлекательное качество ПВХ-плитка – возможность укладки любым способом, комбинируя цвета или декор. Это позволяет создавать уникальный дизайн пола и оригинальный стиль. Процесс укладки модульных настилов не требует профессиональных навыков и не занимает много времени. ПВХ-плитка выпускается в виде квадратов разных размеров.  

По традиции владелец ТРЦ выбирал напольные покрытия из предложенных компанией Pidloga. Из списка изделий заказчик предпочел 2 вида ПВХ плитки - Armstrong Scala 100 и Forbo Effekta Professional. Первый вариант плитки размером 60х60 обладал стальным оттенком, а из коллекции марки Forbo выбрана плитка размером 40х40 темно-серого цвета. В сочетании со светлой керамической плиткой на полу и яркими акцентами интерьера смонтированное покрытие выглядит привлекательно.

Компания Armstrong – один из лидеров в производстве модульных покрытий из экологичных материалов, не выделяющих токсины. Главное преимущество и изделий коллекции Armstrong Scala 100 – износостойкость, благодаря которой покрытия настилают в деловых, торговых и развлекательных центрах. Плитка выдерживает высокое давление и интенсивные каждодневные нагрузки за счет замкового типа соединения с надежным сцеплением. Прочность модульному покрытию придает поливинилхлорид, а также защитный слой из полиуретана, не позволяющие плитке рваться. Прозрачная пленка также защищает узор настилов от выгорания на свету. ПВХ-плитка коллекции обладает звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, а также амортизацией. Материал покрытия обработан специальным антибактериальным составом, что обеспечивает изделию безопасность и стойкость к влаге. Это позволяет использовать Armstrong Scala 100 в общественных помещениях в зимний или дождливый период.

Модульные покрытия коллекции Forbo Effekta Professional обладают максимальной влагозащитой и стойкостью к истиранию. ПВХ-плитку компании укладывают в офисных и общественных помещениях с высокой нагрузкой – прочность обеспечивает утолщенный защитный слой изделия.  Покрытие подходит для монтажа на пол с установленной системой подогрева – при необходимости несколько плиток легко демонтировать, чтобы добраться до коммуникаций. Поверхность плитки амортизирует шаги и поглощает лишний шум, а покрытие остается теплым благодаря теплоизоляционным свойствами. ПВХ-плитка Forbo Effekta Professional безопасна в использовании – материалы не выделяют вредные вещества и не воспламеняются, а поверхность не скользит. Каждый слой модульных настилов дополнительно защищен от появления плесени при высокой влажности помещения. Коллекция содержит широкий выбор расцветок и текстур плитки, имитирующие дерево и мрамор.

Список выполненный работ:

  • Ремонт пола
  • Выравнивание основы
  • Шлифовка поверхности
  • Очищение от пыли
  • Грунтовочный слой
  • Монтаж ПВХ-плитки
  • Фигурная укладка ПВХ-плитки
  • Установка профиля

Дополнительные данные:

Запланированный комплекс работ по ремонту пола и укладке модульного покрытия выполнен в назначенный срок – за 15 дней. Владелец ТРЦ ТОВ «Лотос» остался доволен мастерством специалистов и качеством выбранной ПВХ-плитки.

Использованные материалы:

  • ПВХ-плитка Armstrong Scala 100, 60х60 см (25307-157) – 1801,80 м2
  • ПВХ-плитка Forbo Effekta Professional, 40х40 см (4063) – 316,16 м2
  • Грунтовка Thomsit R777, 10 л - 10 шт.
  • Самовыравнивающая смесь Thomsit DG, 25 кг – 25 шт.
  • Ремонтная смесь Thomsit RS 88, 25 кг – 7 шт.
  • Клей Killto для стен и пола Extra, 15 л - 30 шт.
  • Жидкие гвозди на основе каучука SikaBond, 290 мл - 35 шт.
  • Защитный профиль для ступенек ТК40/25/2R (146 темно-серый) – 27 шт.

Менеджер проекта - Семенова Оля

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ПВХ-плитки в помещении ТРЦ г. Киев
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Площадь укладки - 1828 м2####Площа укладання - 1828 м2

Укладка ПВХ-плитки в помещении ТРЦ г. Киев

5 11