0 800 33-9876
(звонки с мобильных и стационарных БЕСПЛАТНЫЕ)

Ваш город:

Ваш город - ?

Да Выбрать другой город

Телефон

0 800 33-9876

Пн. - Пт. 09:00 - 18:00

Приезжайте

г. Киев, ул. Васильковская, 34, оф. Г-202

Пн. - Пт. 10:00 - 18:00

Сб. - Вс. Выходной

Доставка в Киеве

На следующий день заказа

Пн. - Пт. 10:00 - 22:00

Сб. - Вс. Выходной

Укладка ПВХ-плитки в жилой квартире ЖК «Соло Парк», Киев

Укладка ПВХ-плитки в жилой квартире ЖК «Соло Парк», Киев

ПВХ-плитка – наиболее практичное напольное покрытие современности. Настилы представляют собой привычный линолеум, который разрезан на квадратные модули определенного размера. Благодаря компактности покрытия, плитку удобно транспортировать в любое место, легко укладывать и демонтировать при необходимости. Если повреждены отдельные сегменты покрытия, снять плитку и заменить на новый модуль не составит труда. ПВХ-плитку используют для укладки в помещениях, подверженных влажной атмосфере – покрытие непроницаемо для воды и реагирует даже на агрессивные моющие средства. Такие настилы подойдут для кухни, а также ванной комнаты, так как плитка удерживает тепло, сохраняя комфорт передвижения без обуви. Полезные свойства ПВХ-плитки позволяют использовать это покрытие и в технических помещениях – на складах, в гаражах или подвалах. Покрытие можно настилать непосредственно на бетонный пол или асфальт – еще одно преимущество поливинихлоридной плитки перед натуральными покрытиями. Выбор расцветок и дизайна модульных ПВХ-настилов поражает многообразием, а цена приемлема для любого покупателя.

Для оформления пола жилой квартиры, площадью 60 м2, заказчик рассматривал несколько вариантов ПВХ-плитки - LG, Grabo и производителя IVC. Из представленных материалов владельцу квартиры больше всего понравилось напольное покрытие компании IVC из коллекции Select Click теплого, естественного оттенка дерева. Выбранный цвет и имитация ценной породы древесины придали интерьеру квартиры больше уюта - жилое помещение приобрело солидный вид.

Синтетические напольные покрытия производителя IVC известны качеством, подтвержденными сертификатами, универсальностью и разнообразием дизайна по доступной цене. Коллекция Select Click представлена в 32 текстурах, имитирующих древесную породу различных оттенков – от самого светлого, до глубокого темного. Богатый выбор цветов модульного покрытия позволяет комбинировать плитки, создавая собственный дизайн пола. ПВХ-плитка обладает звукопоглощающим свойством, приглушает лишний шум, а также задерживает тепло. Главным достоинством коллекции является долговечность, износостойкость и водонепроницаемость – это дает возможность укладывать покрытие во влажных помещениях. Плитка IVC неприхотлива в уборке, стойко выносит действие химических веществ и противостоит порезам. Материал настилов переносит нагрузки и давление мебели, обуви на каблуках и вес оборудования – на плитке не остается никаких следов. Изделие выпускается в виде квадратов или прямоугольников.

Работы, проведенные на объекте:

  • Обеспыливание пола
  • Грунтовка основания
  • Укладка ПВХ-плитки

Примечания:

Укладка выбранного модульного покрытия проведена в установленный заказчиком срок. Качество и оперативность выполненной работы владелец квартиры оценил на отлично.

Использованные материалы::

  • ПВХ-плитка IVC Select Click, 1910*1316 мм - 60 м2
  • Грунтовка Thomsit R777, 10 л - 1 шт.

Менеджер проекта - Иова Алина

Выбор напольных покрытий

Вы можете стать первым, кто оставит комментарий. Все комментарии добавляются только после модерации администрацией сайта

Оставьте отзыв

Ваш отзыв добавлен. После модерации он появится на сайте

Имя:*

Ваш email:*

Ваша оценка товара:*

Ваше сообщение:*

Укладка ПВХ-плитки в жилой квартире ЖК «Соло Парк», Киев
01004
Украина
Киевская область
Киев
ул. Васильковская, 34, оф. Г-202
Объем укладки - 60 м2####Обсяг укладання - 60 м2

Укладка ПВХ-плитки в жилой квартире ЖК «Соло Парк», Киев

5 11